Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

город/курорт: Гудаури

Гудаури — развивающийся в последние годы горный курорт на южных склонах Большого Кавказского хребта в Грузии, очаровывающий гостей огромными возможностями для активного отдыха в горах, удивительными пейзажами и гостеприимной атмосферой. Координаты курорта 42°27'39" с.ш., 44°28'59" в.д. (парковка у отеля Марко Поло, WGS84).
Курорт находится неподалеку от Крестового перевала (2379 м над уровнем моря) и в 43 км от второй по высоте вершины Грузии - горы Казбег (5033 м.).
Гудаури расположился на небольшом плато, на высоте 1900 — 2200 метров над уровнем моря, вдоль Военно-Грузинской дороги, в 120 км от Тбилиси и 79 км от Владикавказа.
Снежный сезон, как правило, начинается в декабре, и длится до середины апреля (иногда до мая). Средняя толщина снежного покрова зимой достигает 1.5 метров.
Курорт также отличается своей универсальностью - тут есть возможности для катания всем - как новичкам, так и профессионалам.
Наличие высоких и свободных от растительности гор, сделало из курорта мекку для любителей фрирайда. Высокие и затяжные склоны способны принести массу удовольствия тем, кто переборов свой страх, осмелится их покорить.

Гудаури можно условно разделить на четыре зоны:

Гудаури Центр — находится на уровне первой очереди канатной дороги, является центром Гудаури, где сосредоточены основные отели, магазин и рестораны.
Нижний Гудаури — находится в нескольких сотнях метрах ниже от Гудаури Центра по Военно-грузинской дороге, географически в селе Кумлистцихе.
Верхний Гудаури — проживание в отелях этой зоны дает возможность спускаться непосредственно на вторую очередь канатки и неограниченный доступ к фрирайдным полям.
Новый (Ахали) Гудаури — непосредственно у начала нового подъемника гондольного типа, построенного в 2012 году. С 2012 года в Новом Гудаури ведется активное строительство отелей, баров и квартирных домов.

Гудаури интересен еще и тем, что Кавказские горы одни из самых высоких в Европе, а, следовательно, наиболее интересные с точки зрения катания: сюда не задувает арктический ветер, а с юга дует приятный теплый черноморский ветерок, погода здесь всегда приятная, пушистый снежок в горах выпадает практически каждую ночь.
Летом Гудаури – прекрасное место для рафтинг - туров, походов на лошадях, экскурсионных туров, велотуров.



Фото gud1
Фото gud2
Фото gud3
Фото gud4
Фото gud5

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы