Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,62 грн
= 31,02 грн

город/курорт: Эдмонтон

Эдмонтон  - город в центральной части Канады, столица провинции Альберта. Город основала как торговый центр в 1795 году Компания Гудзонова залива - крупная торговая корпорация, владеющая землями в Альберте. Эдмонтон быстро рос благодаря удобному географическому положению и дороге, проходящей через него от Тихого океана до Атлантического. Город получил сильный импульс к развитию во времена Золотой Лихорадки на Клондайке. В наше время, население Эдмонтона вместе с пригородами превысило 1 миллион жителей.

Главная достопримечательность Эдмонтона - Королевский музей, впервые открывший свои двери посетителям в 1967 году. В музее выставлены три экспозиции - Зал культуры и обычаев древних народов Альберты, Зал флоры и фауны и Зал естествознания. В хорошем состоянии в Эдмонтоне архитектурные памятники: это здание Законодательного собрания, парк-музей Форт Эдмонтон (Fort Edmonton Park) и здание Фермерского рынка (Old Strathcona Farmer's Market) в районе Старого Страскона.

В городе действуют несколько парковых зон, объединенных в одну структуру Риббон-оф-Грин, общей площадью территории 111 кв. км.

В нескольких часах пути от Эдмонтона, на восточных отрогах Скалистых гор, расположена природоохранная зона, состоящая из двух национальных парков - Джаспер и Банфф. Туристам здесь предоставлены великолепные условия для занятий рыбалкой, пешими туристическими походами, рафтинг по горным рекам и просто наблюдение за животными и птицами. Зимой здесь работают горнолыжные курорты, можно заниматься сноубордингом и катанием на лыжах



Фото Эдмонтон
Фото 241_3
Фото 94878_b_kak-dela-jedmonton-ojlerz_1315218639
Фото edmonton_sightseeing

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США