Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,06 грн
= 33,88 грн

город/курорт: Ванкувер

Ванкувер - крупнейший город в провинции Британская Колумбия, расположен на берегу Тихокого океана в устье реки Фрейзер. Первые поселения на месте современного Ванкувера датируются 1000 годом до нашей эры.

В мегаполисе проживает более 2 млн. человек. Основная национальность горожан - это англо-канадцы. В последнее время численность населения стремительно растет за счет китайских иммигрантов.

Климат Ванкувера мягкий и теплый за счет близости Тихого океана. Лето сухое и солнечное, средняя температура июля +18°C, зимой в январе +4°C.

Ванкувер три раза, в последний раз в 2009 году, признавался "Лучшим городом Земли". В этом рейтинге основные показатели учитывают комфортность проживания, доступность товаров и услуг. В феврале 2010 года Ванкувер был местом проведения Зимних Олимпийских Игр, выиграв конкурс у Калгари и Квебека.

Посещение Ванкувера начните со старейшего делового центра Гастона (Gastown), известного своей старинной архитектурой викторианского стиля. Недалеко отсюда находится квартал Коммерсиал Драйв (Commercial Drive), со множеством небольших кафе и богемных магазинчиков. Обязательно посетите Китайский квартал (Chinatown), первые китайские иммигранты поселились здесь в 1880 году. По колориту и уникальности квартал соперничает с Чайна-Тауном в Сан-Франциско. Выходцы с Китая построили свой Буддийский Храм (International Buddhist Society)

Любителям шопинга понравится Остров Гранвиль(Granville Island), это бывший индустриальный район, ныне полностью занят рынками и супермаркетами.

Ванкувер поистине зеленый город, один только Стэнли Парк (Stanley Park) занимает более 400 гектаров. Это второй по величине парк в Северной Америке. Рядом находится Морской Аквариум (Vancouver Aquarium Marine Science Centre), это одновременно место отдыха и исследовательский центр.

В городе работает государственная транспортная компания "Транслинк" , она обслуживает весь общественный транспорт, надземное метро, морские автобусы и паромы.



Фото Ванкувер
Фото 1
Фото 68_1
Фото vancouver1

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы