Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,40 грн
= 29,19 грн

город/курорт: Ванкувер

Ванкувер - крупнейший город в провинции Британская Колумбия, расположен на берегу Тихокого океана в устье реки Фрейзер. Первые поселения на месте современного Ванкувера датируются 1000 годом до нашей эры.

В мегаполисе проживает более 2 млн. человек. Основная национальность горожан - это англо-канадцы. В последнее время численность населения стремительно растет за счет китайских иммигрантов.

Климат Ванкувера мягкий и теплый за счет близости Тихого океана. Лето сухое и солнечное, средняя температура июля +18°C, зимой в январе +4°C.

Ванкувер три раза, в последний раз в 2009 году, признавался "Лучшим городом Земли". В этом рейтинге основные показатели учитывают комфортность проживания, доступность товаров и услуг. В феврале 2010 года Ванкувер был местом проведения Зимних Олимпийских Игр, выиграв конкурс у Калгари и Квебека.

Посещение Ванкувера начните со старейшего делового центра Гастона (Gastown), известного своей старинной архитектурой викторианского стиля. Недалеко отсюда находится квартал Коммерсиал Драйв (Commercial Drive), со множеством небольших кафе и богемных магазинчиков. Обязательно посетите Китайский квартал (Chinatown), первые китайские иммигранты поселились здесь в 1880 году. По колориту и уникальности квартал соперничает с Чайна-Тауном в Сан-Франциско. Выходцы с Китая построили свой Буддийский Храм (International Buddhist Society)

Любителям шопинга понравится Остров Гранвиль(Granville Island), это бывший индустриальный район, ныне полностью занят рынками и супермаркетами.

Ванкувер поистине зеленый город, один только Стэнли Парк (Stanley Park) занимает более 400 гектаров. Это второй по величине парк в Северной Америке. Рядом находится Морской Аквариум (Vancouver Aquarium Marine Science Centre), это одновременно место отдыха и исследовательский центр.

В городе работает государственная транспортная компания "Транслинк" , она обслуживает весь общественный транспорт, надземное метро, морские автобусы и паромы.



Фото Ванкувер
Фото 1
Фото 68_1
Фото vancouver1

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США