Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Пунта-Кана

Курорт Пунта-Кана лучший на сегодняшний день курорт Доминиканской Республики - шикарное место, живописный край, полный экзотики. Кокосовые пальмы, прекрасные пляжи, коралловый риф. Это место полностью соответствует представлениям о тропическом рае с белоснежным песком, лазурной водой и великолепным сервисом. Расположен курорт Пунта-Кана в 25 км. от международного аэропорта горда Пунта-Кана.
На территории курорта Пунто-Кана около 40 отелей, в том числе и самые популярные в стране курортные комплексы. Почти на всем протяжении берега пляжи этого курорта защищены от большого океанского прибоя коралловыми рифами, что делает купание приятным и безопасным. Название курорта - Пунта Кана - произошло от вида пальм, в изобилии произрастающих здесь. Ветвями этих пальм покрыты крыши многих зданий, в том числе и международного аэропорта Пунта Кана. Территория Пунта-Каны достаточно пустынна, но благодаря соседству с другими крупными зонами отдыха, такими как Баваро и Уверто Альто, курорт считается одним из главных туристических направлений Карибского моря.
Погода в Пунта-Кана отличается завидным постоянством, средняя температура воздуха доходит до 26 °C. Самый жаркий сезон длится с апреля по ноябрь, когда столбик термометра может подниматься до 32°C. С декабря по март дневная температура достигает 20°C. Поскольку ландшафт представляет собой плоскую равнину, в регионе выпадает очень мало дождей
Курорт Пунта-Кана - это прекрасное место для семейного отдыха и для любителе побывать наедине с природой, здесь до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей. Курорт Пунта-Кана - это пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса де Торро и Пунта Кана. Песок здесь мелкий, мягкий и нежный как шелк, ослепительно белый. Близость кораллового рифа делает воды этого курорта Пунта-Кана спокойными и теплыми. Здесь расположены самые лучшие отели. Еще 25 лет назад это был дикий берег с мангровыми зарослями и девственными пляжами.
Пунта-Кана сегодня - это знаменитый и престижный курорт, насчитывающий около 40 отелей, раскинувшихся вдоль белоснежных песчаных пляжей. Во всем, начиная с аэропорта, чувствуется стиль и присутствует своеобразная доминиканская архитектура. Отели спроектированы и построены так, чтобы не нарушать природный пейзаж. Развлечения гостей курорта Пунта-Кана это, прежде всего, Манати Парк, где можно увидеть крокодилов, игуан, шоу попугаев и морских львов, поплавать с дельфинами. Здесь Вы сможете не только полюбоваться, но и погладить экзотических карибских животных. В парке есть бары, рестораны, магазины. Манати парк - это единственный в Доминиканской республике заповедник, где Вы можете поплавать с дельфинами. Интересным местом в парке является поселение индейцев Таино, воссозданное по образцу настоящей индейской деревни.



Фото Пуэрто-Плата
Фото Пунта-Кана
Фото Пунта-Кана

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы