Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Ла-Романа

Курорт Ла-Романа расположен в центре одноименной провинции, на полпути между столицией Доминиканской Республики  в 110 км от Санто-Доминго и курортом восточного побережья Пунта-Кана.Курорт Ла-Романа - один из самых популярных курортов Доминиканской республики.

Курорт Ла-Романа - популярное место для любителей белоснежных пляжей и спокойного отдыха под пальмами.
Отели Ла-Романа тянуться вдоль морского побережья и предлагают великолепные условия для отдыха и развлечений.
Пляж Байаибе - это море, небо, песок и пальмы, здесь находится живописный поселок рыболовов, состоящий из маленьких разноцветных деревянных домиков.

Поблизости от Ла-Романа расположены Альтос дэ Чавон - туристический аттракцион, представляющий копию итальянской деревушки XVI века, с концертным амфитеатром, кафе и магазинчиками, остров Саона - одно из популярнейших мест для любителей белоснежных пляжей и спокойного отдыха под пальмами.
Можно взять напрокат катер и добраться до расположенного неподалеку острова Саона и посетить Восточный национальный парк - природный заповедник, в котором содержатся многочисленные виды исчезающих растений и животных - более 112 видов птиц, морские черепахи, пеликаны, дельфины, летающие рыбы и местные млекопитающие. Этот парк приводит туристов в изумление своими зарослями вьющихся растений, которые спускаясь к морю, отражаются в нем тысячами бликов, а также гротами и пещерами, где, как сообщают летописцы, нашли убежище усталые моряки Христофора Колумба во время его второго путешествия.
По субботам интересно посетить здешний очень колоритный рынок.

Восточнее Ла-Романа, если ехать по шоссе, простирается один из самых живописных сельскохозяйственных районов острова: долины, засаженные сахарным тростником, лимонами и апельсинами.
Переправившись через реку Дульсе (Сладкая), Вы окажетесь в Каса де Кампо, самом большом туристическом комплексе Карибского бассейна, вошедшем в лучшую десятку Harper's Bazaar. У комплекса есть свой собственный аэропорт. Всего в нескольких минутах ходьбы от Каса де Кампо находится Альтос де Шавон, искусственно воссозданный средневековый город художников и ремесленников. Там есть школа дизайна (филиал Института дизайна Парсонс в Нью-Йорке), церковь Святого Станислава, областной археологический музей и амфитеатр на 5 тысяч человек.



Фото Ла Романа курорт
Фото Ла Романа
Фото Ла Романа.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы