Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Лейкербад

Лейкербад - это альпийский швейцарский курорт, расположенный на высоте 1411 метров, известный своими термальными источниками. Первое упоминание о римском Леука Фортис датировано 515 годом, но похоже, что еще задолго до древних римлян эти места были заселены людьми. Курорт открыт круглый год, и представляет Вам редкое сочетание возможностей для разнообразного и полноценного отдыха.

С декабря по март курорт принадлежит поклонниками горных и беговых лыж, спешащих совместить спортивные удовольствия с купаниями в горячих купелях под открытым небом, особенно приятных в сочетании с морозной свежестью воздуха. Летом, осенью и весной особенная красота пейзажей располагает к пешеходным прогулкам в горы и приему солнечных ванн. Этот период особенно благоприятен и для проведения терапевтических курсов.

Как и на многих других курортах кантона Вале, здесь практически круглый год светит солнце. Учитывая, что эта горная деревушка расположена близко к языковой границе двух кантонов, то здесь охотно, с улыбкой будут общаться с Вами как на немецком, так и на французском языках. Практически все население Лейкербад а, а это 1700 человек, занято в сфере туризма и гостиничного хозяйства.

Лейкербад известен своими многочисленными термальными источниками. Здешние источники были признаны целительными еще в 1315 году. В XV веке с легкой руки кардинала Шинера и князя-епископа Сьона они стали широко применяться в лечебных целях. Лечебные свойства источников известны с римских времен. Термальные центры, клиники и бассейны частных гостиниц ежедневно поглощают 3 миллиона литров термальной воды. Лейкербад , располагающий 22 термальными бассейнами, является самым большим термальным курортом в Альпах. Ценовое и качественное разнообразие отелей, апартаментов и пансионов делает курорт одинаково привлекательным и для семейного отдыха, и для молодежных компаний, и для клиентов среднего возраста. Всего в Лейкербад е 28 отелей и 50 ресторанов.

Каждый день 3,9 миллионов литров термальной воды с температурой 51°С текут в 22 частных и городских бассейна и СПА. Список возможностей активного отдыха в Лейкербад е необычайно велик - оздоровительные центры, бодибилдинг, аэробика, настольный теннис, тренажерные залы, катание на коньках, сквош, мини-гольф, горные велосипеды, скалолазание, полеты на параплане, рыбалка. 60 километров пешеходных троп ведут к захватывающим дух панорамным окрестностям Лейкербад а. Вы сможете увидеть озеро Даубен, долину Роны и четырёхтысячные пики района Торрент. Кроме того, знаменитый маршрут Гемми пасс, который очаровал своими необыкновенными видами таких ярких личностей, как Марк Твен, Жюль Верн и Пабло Пикассо.

Кроме круглогодичных терма-программ, Лейкербад предлагает широкий выбор зимнего отдыха. В районе Торрент более 50 км трасс, на которых проводились соревнования в рамках Чемпионата Мира. Лыжники, сноубордисты и просто любители панорамных видов смогут насладиться здесь качественными условиями и великолепными зимними панорамами. Равнинная лыжня находится на высоте 2350 м. Сани, катание на собачьих упряжках, каток, кёрлинг, крытые теннисные корты и площадки для игры в сквош, а так же порядка 40 км пешеходных дорог плюс необыкновенно чистый альпийский воздух привлекают туристов, которые не катаются на лыжах. А какое это блаженство сразу после спуска с гор окунуться в горячий открытый бассейн и расслабить мышцы, глядя на завораживающие падающие снежинки!

Уровень сложности маркированных трасс:
Трассы для начинающих - 15%
Трассы средней сложности - 60%
Сложные трассы (красные трассы) - 25%

Что есть на курорте Лейкербад :
- Многочисленные термальные комплексы,
- 17 единиц подъемников,
- 50 км горнолыжных спусков,
- 25 км равнинной лыжни,
- парк развлечений для сноубордистов,
- около 40 км походных дорожек зимой и около 60 км походных маршрутов летом,
- парапланеризм,
- высокогорные лыжные туры,
- залы для игры в теннис и сквош,
- великолепная кухня в самом Лейкербад е и в многочисленных уютных горных ресторанчиках - это часть того, что может предложить гостям Лейкербад .



Фото Лейкербад
Фото Лейкербад
Фото Лейкербад.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы