Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

город/курорт: Лейкербад

Лейкербад - это альпийский швейцарский курорт, расположенный на высоте 1411 метров, известный своими термальными источниками. Первое упоминание о римском Леука Фортис датировано 515 годом, но похоже, что еще задолго до древних римлян эти места были заселены людьми. Курорт открыт круглый год, и представляет Вам редкое сочетание возможностей для разнообразного и полноценного отдыха.

С декабря по март курорт принадлежит поклонниками горных и беговых лыж, спешащих совместить спортивные удовольствия с купаниями в горячих купелях под открытым небом, особенно приятных в сочетании с морозной свежестью воздуха. Летом, осенью и весной особенная красота пейзажей располагает к пешеходным прогулкам в горы и приему солнечных ванн. Этот период особенно благоприятен и для проведения терапевтических курсов.

Как и на многих других курортах кантона Вале, здесь практически круглый год светит солнце. Учитывая, что эта горная деревушка расположена близко к языковой границе двух кантонов, то здесь охотно, с улыбкой будут общаться с Вами как на немецком, так и на французском языках. Практически все население Лейкербад а, а это 1700 человек, занято в сфере туризма и гостиничного хозяйства.

Лейкербад известен своими многочисленными термальными источниками. Здешние источники были признаны целительными еще в 1315 году. В XV веке с легкой руки кардинала Шинера и князя-епископа Сьона они стали широко применяться в лечебных целях. Лечебные свойства источников известны с римских времен. Термальные центры, клиники и бассейны частных гостиниц ежедневно поглощают 3 миллиона литров термальной воды. Лейкербад , располагающий 22 термальными бассейнами, является самым большим термальным курортом в Альпах. Ценовое и качественное разнообразие отелей, апартаментов и пансионов делает курорт одинаково привлекательным и для семейного отдыха, и для молодежных компаний, и для клиентов среднего возраста. Всего в Лейкербад е 28 отелей и 50 ресторанов.

Каждый день 3,9 миллионов литров термальной воды с температурой 51°С текут в 22 частных и городских бассейна и СПА. Список возможностей активного отдыха в Лейкербад е необычайно велик - оздоровительные центры, бодибилдинг, аэробика, настольный теннис, тренажерные залы, катание на коньках, сквош, мини-гольф, горные велосипеды, скалолазание, полеты на параплане, рыбалка. 60 километров пешеходных троп ведут к захватывающим дух панорамным окрестностям Лейкербад а. Вы сможете увидеть озеро Даубен, долину Роны и четырёхтысячные пики района Торрент. Кроме того, знаменитый маршрут Гемми пасс, который очаровал своими необыкновенными видами таких ярких личностей, как Марк Твен, Жюль Верн и Пабло Пикассо.

Кроме круглогодичных терма-программ, Лейкербад предлагает широкий выбор зимнего отдыха. В районе Торрент более 50 км трасс, на которых проводились соревнования в рамках Чемпионата Мира. Лыжники, сноубордисты и просто любители панорамных видов смогут насладиться здесь качественными условиями и великолепными зимними панорамами. Равнинная лыжня находится на высоте 2350 м. Сани, катание на собачьих упряжках, каток, кёрлинг, крытые теннисные корты и площадки для игры в сквош, а так же порядка 40 км пешеходных дорог плюс необыкновенно чистый альпийский воздух привлекают туристов, которые не катаются на лыжах. А какое это блаженство сразу после спуска с гор окунуться в горячий открытый бассейн и расслабить мышцы, глядя на завораживающие падающие снежинки!

Уровень сложности маркированных трасс:
Трассы для начинающих - 15%
Трассы средней сложности - 60%
Сложные трассы (красные трассы) - 25%

Что есть на курорте Лейкербад :
- Многочисленные термальные комплексы,
- 17 единиц подъемников,
- 50 км горнолыжных спусков,
- 25 км равнинной лыжни,
- парк развлечений для сноубордистов,
- около 40 км походных дорожек зимой и около 60 км походных маршрутов летом,
- парапланеризм,
- высокогорные лыжные туры,
- залы для игры в теннис и сквош,
- великолепная кухня в самом Лейкербад е и в многочисленных уютных горных ресторанчиках - это часть того, что может предложить гостям Лейкербад .



Фото Лейкербад
Фото Лейкербад
Фото Лейкербад.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США