Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Убуд

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УБУДА

Убуд находится на юге центральной части Бали, примерно в часе езды к северу от аэропорта по дороге. Эта деревушка, расположенная на холмах, неизменно остается центром искусств Бали, особенно живописи. Трудно найти курорт, подобный этому, трудно его с чем-либо сравнить. Но именно такие курорты все более входят в моду. Представьте: до моря больше часа езды, Вы в самом сердце острова, в окружении холмов, покрытых джунглями, рисовых полей и реки, протекающей между обрывистыми берегами. Пейзажи вокруг Убуда признаны самыми красивыми в Азии.

В центре города царит атмосфера бомонда - именно здесь вы найдете произведения художников, вдохновленных красотами Бали. Здесь живут и творят многие талантливые художники, танцоры, музыканты, резчики и ткачи.

Горящие туры, отели, путевки в Индонезию
Горящие туры, отели, путевки в Убуд

ОСОБЕННОСТИ УБУДЫ

Это совершенно необычный пока для наших путешественников высокогорный курорт. Здесь нет поблизости белоснежных пляжей и океанских волн, вы не найдете здесь больших отелей и ярких улиц с ресторанами. Из-за местоположения в основе гор (приблизительно 30 километров к северу от Денпасара) температура здесь слегка ниже, чем в низменностях, и в течение всего года возможны ливневые дожди, дающие возможность расти пышной тропической растительности.

Убуд - это место для изысканного отдыха. Небольшие уютные отели-бутики, среди которых есть и представитель Four Seasons, прохладный чистый воздух, захватывающие дух виды: кокосовые пальмы, гигантский бамбук, рисовые поля, расположенные террасами, многочисленные деревенские храмы. Здесь все другое, поэтически возвышенное. Умиротворение и философские рассуждения - вот что влечет сюда многочисленных "туристов со стажем". Неповторимое обаяние этого места заставляет гостей приезжать сюда снова и снова.



Фото Убуд

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы