Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

город/курорт: Убуд

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ УБУДА

Убуд находится на юге центральной части Бали, примерно в часе езды к северу от аэропорта по дороге. Эта деревушка, расположенная на холмах, неизменно остается центром искусств Бали, особенно живописи. Трудно найти курорт, подобный этому, трудно его с чем-либо сравнить. Но именно такие курорты все более входят в моду. Представьте: до моря больше часа езды, Вы в самом сердце острова, в окружении холмов, покрытых джунглями, рисовых полей и реки, протекающей между обрывистыми берегами. Пейзажи вокруг Убуда признаны самыми красивыми в Азии.

В центре города царит атмосфера бомонда - именно здесь вы найдете произведения художников, вдохновленных красотами Бали. Здесь живут и творят многие талантливые художники, танцоры, музыканты, резчики и ткачи.

Горящие туры, отели, путевки в Индонезию
Горящие туры, отели, путевки в Убуд

ОСОБЕННОСТИ УБУДЫ

Это совершенно необычный пока для наших путешественников высокогорный курорт. Здесь нет поблизости белоснежных пляжей и океанских волн, вы не найдете здесь больших отелей и ярких улиц с ресторанами. Из-за местоположения в основе гор (приблизительно 30 километров к северу от Денпасара) температура здесь слегка ниже, чем в низменностях, и в течение всего года возможны ливневые дожди, дающие возможность расти пышной тропической растительности.

Убуд - это место для изысканного отдыха. Небольшие уютные отели-бутики, среди которых есть и представитель Four Seasons, прохладный чистый воздух, захватывающие дух виды: кокосовые пальмы, гигантский бамбук, рисовые поля, расположенные террасами, многочисленные деревенские храмы. Здесь все другое, поэтически возвышенное. Умиротворение и философские рассуждения - вот что влечет сюда многочисленных "туристов со стажем". Неповторимое обаяние этого места заставляет гостей приезжать сюда снова и снова.



Фото Убуд

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США