Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,02 грн
= 32,84 грн

город/курорт: Джимбаран

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ДЖИМБАРАНА

Крохотная рыбачья деревушка Джимбаран, всего в нескольких километрах к югу от международного аэропорта, чудесным образом превратилась в уютный маленький курорт. Самый респектабельный из всех туристических центров острова Бали. Лучшие отели оживляют здешнее побережье, а его скалистые склоны остаются по-прежнему нетронутыми, песок уединённых пляжей - мягким и золотым. Большинство местных жителей живут вдали от пляжа, вдоль просёлочной дороги, спускающейся от главной трассы Кута-Джимбаран-Улувату. Рынок фруктов и овощей процветает на перекрёстке в центре деревни, а прямо напротив него, под огромным священным деревом, приютился древний храм Pura Ulun Siwi (XI в. н. э.).

Джимбаран полностью соответствует представлениям о самом изысканном отдыхе. Большинство отелей на курорте высшего класса, их обширные территории плавно спускаются к пляжам, а виллы дополняют картину спокойствия, роскоши и комфорта. Отсюда открывается великолепная панорама Индийского Океана. Восхитительные виды залива Джимбаран Бэй радуют глаз своими фантастическими красками на восходе и закате солнца.

Горящие туры, отели, путевки в Индонезию
Горящие туры, отели, путевки в Джимбаран

КУХНЯ - РЕСТОРАНЫ ДЖИМБАРАНА

Здесь же, в Джимбаране, находится популярнейший среди любителей морепродуктов ресторан на берегу океана, где ингридиенты блюд можно выбрать на свой вкус.

Барбекю из свежей рыбы, которые подают в здешних кафе (варунг) так хороши, что люди приезжают сюда из Куты и Санура, просто чтобы попробовать это кулинарное чудо. Все варунги на побережье сосредоточены в две большие группы: одна - в северном конце, перед отелем Nelayan Jimbaran; вторая - рядом с Keraton Bali.

ОСОБЕННОСТИ ДЖИМБАРАНА

Джимбаран - прекрасное место для дайвинга и снорклинга: мириады пёстрых рыбок снуют в причудливых лабиринтах прибрежных коралловых рифов. В нескольких километрах к югу от посёлка дорога взбирается на известковое плато, где стоит остановиться, чтобы насладится завораживающей панорамой южного Бали. Чуть дальше, в направлении Улувату, расположены сёрфинг-пляжи Баланган, Бинжин, Паданг Паданг и знаменитый Сулубан.



Фото Джимбаран

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы