Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,40 грн
= 29,19 грн

город/курорт: Джимбаран

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ДЖИМБАРАНА

Крохотная рыбачья деревушка Джимбаран, всего в нескольких километрах к югу от международного аэропорта, чудесным образом превратилась в уютный маленький курорт. Самый респектабельный из всех туристических центров острова Бали. Лучшие отели оживляют здешнее побережье, а его скалистые склоны остаются по-прежнему нетронутыми, песок уединённых пляжей - мягким и золотым. Большинство местных жителей живут вдали от пляжа, вдоль просёлочной дороги, спускающейся от главной трассы Кута-Джимбаран-Улувату. Рынок фруктов и овощей процветает на перекрёстке в центре деревни, а прямо напротив него, под огромным священным деревом, приютился древний храм Pura Ulun Siwi (XI в. н. э.).

Джимбаран полностью соответствует представлениям о самом изысканном отдыхе. Большинство отелей на курорте высшего класса, их обширные территории плавно спускаются к пляжам, а виллы дополняют картину спокойствия, роскоши и комфорта. Отсюда открывается великолепная панорама Индийского Океана. Восхитительные виды залива Джимбаран Бэй радуют глаз своими фантастическими красками на восходе и закате солнца.

Горящие туры, отели, путевки в Индонезию
Горящие туры, отели, путевки в Джимбаран

КУХНЯ - РЕСТОРАНЫ ДЖИМБАРАНА

Здесь же, в Джимбаране, находится популярнейший среди любителей морепродуктов ресторан на берегу океана, где ингридиенты блюд можно выбрать на свой вкус.

Барбекю из свежей рыбы, которые подают в здешних кафе (варунг) так хороши, что люди приезжают сюда из Куты и Санура, просто чтобы попробовать это кулинарное чудо. Все варунги на побережье сосредоточены в две большие группы: одна - в северном конце, перед отелем Nelayan Jimbaran; вторая - рядом с Keraton Bali.

ОСОБЕННОСТИ ДЖИМБАРАНА

Джимбаран - прекрасное место для дайвинга и снорклинга: мириады пёстрых рыбок снуют в причудливых лабиринтах прибрежных коралловых рифов. В нескольких километрах к югу от посёлка дорога взбирается на известковое плато, где стоит остановиться, чтобы насладится завораживающей панорамой южного Бали. Чуть дальше, в направлении Улувату, расположены сёрфинг-пляжи Баланган, Бинжин, Паданг Паданг и знаменитый Сулубан.



Фото Джимбаран

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США