Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,85 грн
= 28,47 грн

город/курорт: Эйлат

Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, местом, привлекавшим любителей солнца и развлечении, молодежь и просто молодых душой, в одиночку и целыми семьями. И каждому из них Эйлат предлагал и предлагает много интересного и примечательного...

Природа вылепила на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый оттенок горы прилегающей пустыни смыкаются с белыми песками кораллового моря. Именно здесь, в самой южной точке Израиля и расположен Эйлат. Приближаясь к Эйлату по воздуху или по суше, путешественника внезапно ослепляет немыслимый мираж. После длительного путешествия по бесконечной, бесцветной пустыне, внезапно возникает яркая палитра цветов - зеленые качающиеся пальмы среди зеленых газонов и вдоль омытых солнцем пляжей, сверкающие белизной гостиницы с балконами выходящими на блистающее как жемчуг море, испещренное яркой радугой парусов.
Это - Эйлат, место, где солнце получило вечную прописку. В Эйлате мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году. В то время, когда Европа погружается в снежную, унылую зиму, "зимние птицы" отогревают в Эйлате свое окоченевшее оперенье. Туристы со всех концов мира наслаждаются редчайшим сочетанием моря, города и окружающей горной пустыни, которые круглый год предлагают им бесконечные возможности для отдыха и развлечений. Отдых в Эйлате - прекрасное сочетание климата и развлечений, моря и пустыни, гор и оазисов, простой кухни бедуинов и гастрономических изысков во французких ресторанах.

Подводная обсерватория
Наверное, самая главная достопримечательность Эйлата, расположенная как раз на Коралловом пляже, - это знаменитая на весь мир подводная обсерватория, цилиндрический стержень которой, из стекла и стали, омывают кристально прозрачные воды Красного моря. Спустившись в него, Вы можете наблюдать за чарующим таинством подводного мира, экзотическими обитателями, населяющими этот поистине райский уголок, - уникальными разновидностями живых кораллов, тропическими рыбами, лучистыми морскими звездами.

Коралловый (Дельфиний) риф
Коралловый или, как его еще называют, Дельфиний риф - уникальный уголок живой природы, куда пока еще допускаются купальщики. Но главная привлекательность рифа - клуб ныряльщиков, где Вы можете, надев маску и акваланг, вместе с дельфинами опуститься ко дну моря и наслаждаться фантастическими красотами подводного мира. Прямо напротив Дельфиньего рифа находится большой благоустроенный пляж, где круглый год можно принимать морские и солнечные ванны.

"Жуль Верн"
Не пропустите возможность совершить великолепный круиз на яхте "Жуль Верн" с прозрачным дном. Это будет незабываемое путешествие, ведь уникальность яхты заключается в помещении для пассажиров, расположенном на нижней палубе, выполненной из стекла и обеспечивающей панорамный обзор подводного мира, что превращает "Жюль Верн" в крупнейшую в Израиле плавучую морскую обсерваторию.

"Желтая субмарина"
Если Вы хотите погрузиться в самые глубины Красного моря, совершите это на борту "Желтой субмарины" - самой необычной подводной лодки в мире. Она отправляется в волнующее путешествие прямо от цилиндрической башни Подводной обсерватории, постепенно погружаясь до глубины 60 метров (200 футов), куда не решится забраться даже самый опытный и дерзкий аквалангист. Вы получите истинное наслаждение, наблюдая за неповторимой игрой света и тени, красками и многообразием подводной жизни. Дружеское расположение экипажа субмарины сделает Ваше пребывание на ее борту незабываемым.



Фото Эйлат
Фото eilat1-
Фото Zapret-na-polety-nad-izrailskim-kurortom-Eylat-snyat-1330498288_tury-v-eylat-izrail
Фото эйлат2

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США