Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

город/курорт: Тель-Авив

Тель-Авив был основан в 1909 году, поэтому исторических достопримечательностей здесь не так уж много. Сейчас это и курорт, и признанный центр культуры, торговли и развлечений. Через весь город тянется пешеходный приморский бульвар, который ведет к древнему городу Яффо. Считается, что здесь Ной построил свой ковчег. В порту Яффо кипит ночная жизнь - дискотеки, бары и рестораны работают круглые сутки. Интересен Дворец независимости, в котором, в 1948 году, было провозглашено государство Израиль.
В самом
Тель-Авиве много музеев. Наиболее интересные из них - Тель-Авивский музей искусств, музей Эрец Исраэль, экспонирующий археологические находки филистимлянского периода и оснащенный современными техническими средствами музей Еврейской Диаспоры, расположенный на территории Тель-Авивского университета, который хранит большое количество информации о жизни евреев.

Тель-Авив известен своими колоритными восточными рынками. Рынок Кармель в Йеменском квартале является одним из самых больших базаров под открытым небом на Ближнем Востоке. Парк Яркон славится своими зелеными лужайками, ботаническим садом и садом камней на японский манер, птичьим парком "Цапари". Одним из лучших в Азии считается и местный Тель-Авивский зоопарк.

Недалеко от Тель-Авива расположена Кейсария - место грандиозных археологических раскопок. Сейчас здесь создан исторический парк с остатками римского водопровода, древнейшим из обнаруженных на территории Израиля театром, амфитеатром царя Ирода, участками городских улиц римского и византийского периодов и комплексом помещений общественной бани византийского периода с великолепной отделкой.



Фото Тель-Авив
Фото 72_2
Фото 528b33cd6328d
Фото По-вечерам-в-Тель-Авиве

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США