Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,42 грн
= 32,21 грн

город/курорт: Тель-Авив

Тель-Авив был основан в 1909 году, поэтому исторических достопримечательностей здесь не так уж много. Сейчас это и курорт, и признанный центр культуры, торговли и развлечений. Через весь город тянется пешеходный приморский бульвар, который ведет к древнему городу Яффо. Считается, что здесь Ной построил свой ковчег. В порту Яффо кипит ночная жизнь - дискотеки, бары и рестораны работают круглые сутки. Интересен Дворец независимости, в котором, в 1948 году, было провозглашено государство Израиль.
В самом
Тель-Авиве много музеев. Наиболее интересные из них - Тель-Авивский музей искусств, музей Эрец Исраэль, экспонирующий археологические находки филистимлянского периода и оснащенный современными техническими средствами музей Еврейской Диаспоры, расположенный на территории Тель-Авивского университета, который хранит большое количество информации о жизни евреев.

Тель-Авив известен своими колоритными восточными рынками. Рынок Кармель в Йеменском квартале является одним из самых больших базаров под открытым небом на Ближнем Востоке. Парк Яркон славится своими зелеными лужайками, ботаническим садом и садом камней на японский манер, птичьим парком "Цапари". Одним из лучших в Азии считается и местный Тель-Авивский зоопарк.

Недалеко от Тель-Авива расположена Кейсария - место грандиозных археологических раскопок. Сейчас здесь создан исторический парк с остатками римского водопровода, древнейшим из обнаруженных на территории Израиля театром, амфитеатром царя Ирода, участками городских улиц римского и византийского периодов и комплексом помещений общественной бани византийского периода с великолепной отделкой.



Фото Тель-Авив
Фото 72_2
Фото 528b33cd6328d
Фото По-вечерам-в-Тель-Авиве

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы