Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Варадеро

Если Куба является самым большим из Антильских островов, то Варадеро – самый большой курорт в Карибском бассейне. 20 километров прекрасного песчаного берега, кристально чистая вода, очарование пляжа, доброта солнца и удовольствие от посещения Карибского региона – вот что позволило Варадеро занять привилегированное положение среди международных курортов. Его популярностью пользуются мировые сети отелей, строя здесь всё новые и новые гостиничные комплексы. К счастью, Варадеро достаточно велик, чтобы разместить их все и никогда не казаться переполненным. 
Варадеро, который семьи состоятельных кубинцев открыли для себя ещё в XIX веке, приобрёл широкую известность в 30-е годы прошлого века, когда здесь обосновался один из богатейших людей мира, американский мультимиллионер Ирене Дюпон де Немур. Сказочно разбогатев на торговле динамитом во время Первой мировой войны, в 1927 году он приобрёл в Варадеро 180 гектаров земли, включая 8 километров девственного пляжа с белоснежным песком. Вслед за ним сюда потянулись и другие американские богачи, среди которых были Аль Капоне и кубинский диктатор Батиста.

Варадеро – полный экзотики, живописный курортный город. В последние годы здесь появляются всё новые и новые отели известных международных сетей, а двери многочисленных ресторанов, клубов и дискотек широко открыты для Вас.
Жизнь не останавливается здесь ни на минуту. После отдыха на пляже и занятий спортом так приятно оказаться в уютном ресторанчике и насладиться блюдами кубинской кухни или отправиться на модную и весёлую дискотеку! Где бы Вы ни остановились здесь, доступ несомненно на один из лучшей десятки пляжей в мире Вам гарантирован. Варадеро – идеальное место для отдыха, соединяющее отдых на пляже и ночную жизнь.
Варадеро – одно из лучших мест на Кубе для подводного плавания. Зона погружений растянулась от залива Matantas до западной окраины архипелага Jardines del Rey. Плавно спускающаяся платформа шельфа покрыта островками кораллов с обильной фауной. Особой популярностью пользуются Ojo del Megano – подводная пещера диаметром 70 метров, и морской парк Cayo Pedra del Norte, на дне которого лежат ракетный катер, фрегат с палубными орудиями и транспортный самолёт, затопленные здесь специально для того, чтобы создать крупнейший подводный артефакт на архипелаге. 
Однако, отдых в Варадеро – это не только пляж и солнце. Здесь довольно много интересных мест. Например, испанский форт, построенный в 1897 году, или древний церемониальный центр индейцев «Cueva de Ambrosi» с многочисленными наскальными рисунками. Городской музей Варадеро расскажет Вам о жизни индейцев и познакомит Вас с их древней культурой. Вы сможете посетить дом Дюпона, дельфинарий и прогуляться в городском развлекательном парке «Josone». На местном сувенирном базаре Вам предложат большое количество интересных поделок кубинских мастеров. 
Всемирное признание Варадеро как самого лучшего пляжа на Кубе привлекает сюда туристов со всего мира, мечтающих об идеальном отдыхе. Чистый воздух, роскошные и безопасные пляжи, четырёх- и пятизвёздочные отели Варадеро рядом с морем и повсеместные развлечения ждут Вас! Варадеро – это воплощение мечты каждого об отдыхе.



Фото варадеро курорт
Фото Варадеро
Фото Пляжи Варадеро
Фото Пляжи Варадеро2
Фото Пляжи Варадеро3

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы