Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,57 грн
= 30,66 грн

город/курорт: Пиерия

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПИЕРИИ

Пиерия
и побережье Олимпа - это благоустроенные и ухоженные песчаные пляжи, чистые воды, насыщенный морским озоном и йодом бодрящий воздух, божественная аура, опускающаяся с вершин мифического Олимпа к райскому побережью. Великолепную природную красоту Пиерии дополняют впечатляющие культурные и археологические памятники. Пиерия делится на четыре части: Южную, Центральную, Олимп и Северную.
В Пиерии Вы найдете идеальные условия для полного отдыха души и тела: динамизм и спокойствие, одновременно комфортабельное и ненавязчивое обслуживание, приятные впечатления, которые останутся в Вашей памяти на многие годы.....

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ПИЕРИИ

В Пиерии много памятников истории, архитектуры и искусства.

Например, в южной Пиерии вы сможете посетить византийскую крепость Платамона, а в северной - многочисленные археологические и исторические памятники классической, эллинистической и римской эпох. Здесь находится древняя Пидна - один из самых крупных городов древней Македонии, византийское поселение Китрус, местечки Макриялос и Мефони, где сохранились гробницы эпохи неолита. Здесь же расположен один из самых редких экологических феноменов Греции - водный заповедник Аликес Китрус, в котором гнездятся 170 видов редких и исчезающих видов птиц. Ученые-орнитологи проводят здесь свои исследования, а любители природы со всех концов света приезжают сюда полюбоваться необыкновенным зрелищем. Пиерия славится своим красивейшим пейзажем, богатой зеленью, ласковым и нежным морем.

Здесь множество мест, где можно с комфортом отдохнуть. Это Литохоро, Лептокарья, Платамонас в южной Пиерии; Паралия Катеринис, Олимпиаки Акти и Коринос в центральной Пиерии. 70 км побережья у подножия жилища богов Олимпа прославили Пиерию на весь мир. Здесь сочетаются три цвета: лазурный цвет моря, изумрудный цвет гор и золотистый цвет пляжей.

Горящие туры, отели, путевки в Болгарию
Горящие туры, отели, путевки в Пиерию

ПОКУПКИ - ШОППИНГ В ПИЕРИИ

Торговый центр Паралии очень развитой, предлагая Вам качество, разнообразие и низкие цены. Сотни шубных и десятки ювелирных магазинов, сувенирные магазины, где представлены все виды народного творчества, придают свой колорит. Однако и любую другую необходимую Вам покупку Вы сможете сделать в магазинах, представляющих весь торговый спектр.

КУХНЯ - РЕСТОРАНЫ ПИЕРИИ

К услугам отдыхающих множество ресторанов, где можно попробовать блюда национальной кухни, различные культурные мероприятия для взрослых и луна-парк для маленьких. Ночью Пиерия преображается в космополитический центр развлечений. Это и маленькие уютные кафе на берегу моря и ночные клубы, каждый в неповторимом стиле и конечно же  music halls с греческой или современной музыкой до самого утра.

ОСОБЕННОСТИ ПИЕРИИ

В Пиерии Вы найдете идеальные условия для полного отдыха души и тела: динамизм и спокойствие, одновременно комфортабельное и ненавязчивое обслуживание, приятные впечатления, которые останутся в Вашей памяти на многие годы.....

Путешествуя по Пиерии, не перестаешь изумляться неповторимости и очарованию природы этого края, её красивейшим пейзажам и манящим прохладой голубым водам. Здесь бьющая ключом жизнь, органично сочетается со спокойной мудростью величественных античных памятников. Крепость Платамона доброжелательно и величественно встречает всех гостей, прибывающих в край и как бы служит символом и придчей всего того восхитительного, что им предстоит увидеть и пережить. Повсюду зелень, песчаные пляжи, живописные таверны, искусно вписанные в курортные пейзажи, белые столики, сервированные экзотическими блюдами, прямо у плещущегося моря, переносят Вас в мир сказок.

Южная Пиерия славится своими фешенебельными туристическими комплексами прекрасно гармонирующими с великолепной природой. Побережья Грицы, Литохоро, Лептокарья, Платамона, Нео Пантелеймона, Скотина и Неа Пори, с которыми Вам предстоит познакомиться, являются гордостью Пиерии, благодаря своей неповторимости и очарования.

Горящие туры, отели, путевки в Болгарию
Горящие туры, отели, путевки в Пиерию




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США