Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,84 грн
= 32,45 грн

город/курорт: Пиерия

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПИЕРИИ

Пиерия
и побережье Олимпа - это благоустроенные и ухоженные песчаные пляжи, чистые воды, насыщенный морским озоном и йодом бодрящий воздух, божественная аура, опускающаяся с вершин мифического Олимпа к райскому побережью. Великолепную природную красоту Пиерии дополняют впечатляющие культурные и археологические памятники. Пиерия делится на четыре части: Южную, Центральную, Олимп и Северную.
В Пиерии Вы найдете идеальные условия для полного отдыха души и тела: динамизм и спокойствие, одновременно комфортабельное и ненавязчивое обслуживание, приятные впечатления, которые останутся в Вашей памяти на многие годы.....

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ПИЕРИИ

В Пиерии много памятников истории, архитектуры и искусства.

Например, в южной Пиерии вы сможете посетить византийскую крепость Платамона, а в северной - многочисленные археологические и исторические памятники классической, эллинистической и римской эпох. Здесь находится древняя Пидна - один из самых крупных городов древней Македонии, византийское поселение Китрус, местечки Макриялос и Мефони, где сохранились гробницы эпохи неолита. Здесь же расположен один из самых редких экологических феноменов Греции - водный заповедник Аликес Китрус, в котором гнездятся 170 видов редких и исчезающих видов птиц. Ученые-орнитологи проводят здесь свои исследования, а любители природы со всех концов света приезжают сюда полюбоваться необыкновенным зрелищем. Пиерия славится своим красивейшим пейзажем, богатой зеленью, ласковым и нежным морем.

Здесь множество мест, где можно с комфортом отдохнуть. Это Литохоро, Лептокарья, Платамонас в южной Пиерии; Паралия Катеринис, Олимпиаки Акти и Коринос в центральной Пиерии. 70 км побережья у подножия жилища богов Олимпа прославили Пиерию на весь мир. Здесь сочетаются три цвета: лазурный цвет моря, изумрудный цвет гор и золотистый цвет пляжей.

Горящие туры, отели, путевки в Болгарию
Горящие туры, отели, путевки в Пиерию

ПОКУПКИ - ШОППИНГ В ПИЕРИИ

Торговый центр Паралии очень развитой, предлагая Вам качество, разнообразие и низкие цены. Сотни шубных и десятки ювелирных магазинов, сувенирные магазины, где представлены все виды народного творчества, придают свой колорит. Однако и любую другую необходимую Вам покупку Вы сможете сделать в магазинах, представляющих весь торговый спектр.

КУХНЯ - РЕСТОРАНЫ ПИЕРИИ

К услугам отдыхающих множество ресторанов, где можно попробовать блюда национальной кухни, различные культурные мероприятия для взрослых и луна-парк для маленьких. Ночью Пиерия преображается в космополитический центр развлечений. Это и маленькие уютные кафе на берегу моря и ночные клубы, каждый в неповторимом стиле и конечно же  music halls с греческой или современной музыкой до самого утра.

ОСОБЕННОСТИ ПИЕРИИ

В Пиерии Вы найдете идеальные условия для полного отдыха души и тела: динамизм и спокойствие, одновременно комфортабельное и ненавязчивое обслуживание, приятные впечатления, которые останутся в Вашей памяти на многие годы.....

Путешествуя по Пиерии, не перестаешь изумляться неповторимости и очарованию природы этого края, её красивейшим пейзажам и манящим прохладой голубым водам. Здесь бьющая ключом жизнь, органично сочетается со спокойной мудростью величественных античных памятников. Крепость Платамона доброжелательно и величественно встречает всех гостей, прибывающих в край и как бы служит символом и придчей всего того восхитительного, что им предстоит увидеть и пережить. Повсюду зелень, песчаные пляжи, живописные таверны, искусно вписанные в курортные пейзажи, белые столики, сервированные экзотическими блюдами, прямо у плещущегося моря, переносят Вас в мир сказок.

Южная Пиерия славится своими фешенебельными туристическими комплексами прекрасно гармонирующими с великолепной природой. Побережья Грицы, Литохоро, Лептокарья, Платамона, Нео Пантелеймона, Скотина и Неа Пори, с которыми Вам предстоит познакомиться, являются гордостью Пиерии, благодаря своей неповторимости и очарования.

Горящие туры, отели, путевки в Болгарию
Горящие туры, отели, путевки в Пиерию




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы