Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Коста дель Соль
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ

Коста дель Соль (Солнечный берег)
— одна из крупнейших туристических зон Испании (300 км пляжей), которая располагается вокруг Малаги. Коста дель Соль, или "берег солнца" - самое южное средиземноморское побережье Испании, простирающееся от Малаги до Гибралтарского пролива.

Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста дель Соль

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ

Разместившись в отеле на одном из курортов побережья, можно совершить немало интереснейших экскурсионных поездок по городам Андалусии и как бы заново открыть для себя Испанию: увидеть неподражаемую и воспетую поэтами Севилью, посетить древнюю Кордову, бывшую в незапамятные времена столицей арабского халифата, побывать в сказочном дворце Alhambra и удивительных садах Хенералифе, что возле Гранады, познакомиться с другими не менее интересными старинными городами и селениями юга Испании - Рондой, Фрихилианой, Кадисом и Херес-де-ля-Фронтерой, столицей известного винодельческого региона.

Малага с 550 тыс. жителей считается столицей Коста-дель-Соль. Однако это не туристский курорт, а оживленный многоцветный портовый город, основанный еще финикийцами, жители которого гордятся своим умением радоваться жизни. Вы сможете посетить дом на площади Мерсед (Plaza de la Merced), где родился Пикассо, проинспектировать несколько баров и в поисках хороших видов взобраться на мавританский замок-маяк Хибральфаро (Gibralfaro) с отелем в соседнем здании. Если западная часть провинции Малага полна суеты, то восточная относительно спокойна и тиха; здесь множество мавританских башен, интенсивное земледелие и живописная прибрежная дорога между скал, по которой лучше ехать помедленнее.

Торремолинос - самый ближайший курортный город к столице провинции - Малаге. На широких многокилометровых пляжах, протянувшихся вдоль набережной, отдыхающих ждут многочисленные бары и кафе под открытым небом, а также широкий выбор развлечений и возможностей для занятий спортом. Прекрасно сохранившаяся старая часть города представляет интерес для любителей средневековой архитектуры. В городе создана специальная туристическая зона, доступная только для пешеходов, в которой сосредоточены курортные магазины, рестораны и бары.

Бенальбадена Коста - один из самых знаменитых курортов Costa del Sol, славящийся своими превосходными пляжами из серого песка, простирающимися почти на 9 километров вдоль побережья. Морские скалы и маленькие заливы, изредка прерывающие полосу пляжей, вносят разнообразие в общий пейзаж береговой линии. В городе находится крупный спортивный порт и яхт-клуб, предлагающий свои услуги всем любителям морских путешествий.

Фуенгирола - еще один известный курорт Costa del Sol, привлекающий туристов из всех стран Европы. Длина пляжной полосы составляет почти 4 километра. Вдоль городской набережной, одной из самых протяженных в Испании, выстроились современные отели, курортные комплексы, рестораны, бары, дискотеки и прочие многочисленные развлекательные центры. В городе имеется рынок под открытым небом, яхт-клуб, рыбацкая гавань и зоопарк.

Марбелья , один из самых аристократических и фешенебельных курортов Испании, справедливо считающийся жемчужиной Costa del Sol, поражает воображение красотой своих садов и парков. Изумительные песчаные пляжи протянулись вдоль всей набережной, окаймленной двумя рядами пальм. В городе расположен знаменитый спортивный порт Puerto Banus, а также самые престижные яхт-клубы. Кварталы, улицы и древние памятники и сооружения исторической части города дают превосходное представление о самобытной архитектуре Андалусии.
 
Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста дель Соль


Фото Коста дель Соль

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы