Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Коста Дорада

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОСТА ДОРАДЫ

Коста Дорада
- "Золотое побережье" испанского Средиземноморья, протянувшееся на сотни километров к югу от Барселоны, с каждым годом привлекает на свои золотистые песчаные пляжи все более многочисленные группы туристов из разных стран мира.

Помимо уникального природного заповедника, расположенного в дельте реки Эбро, и необыкновенной красоты природы вы найдете здесь удобные просторные пляжи, современные отели, прекрасные рестораны и дискотеки, уникальные памятники истории и ультрасовременное творение рук человека - тематический парк развлечений Порт Авентура

Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста Дораду

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КОСТА ДОРАДЫ

Салоу - город, основанный древними греками и хранящий следы различных цивилизаций и культур Средиземноморья. Отсюда в 1229 году король Хайме I отправился на завоевание Майорки, здесь в XVI в. была построена сохранившаяся до наших дней Torre Vella (Старая башня).

Сегодня Салоу один из наиболее популярных центров международного туризма. Расположенный в 100 км к югу от Барселоны, утопающий в яркой зелени тропической растительности и средиземноморских сосен, этот небольшой городок известен своими разнообразными пляжами. Красота окружающей их природы, золотой песок и прозрачная вода очаровывают приезжающих сюда туристов.

Визитной карточкой города стал бульвар Хайме I с протянувшейся на 1000 метров колоннадой из величественных пальм. Незабываемое путешествие сквозь время и пространство предлагает Вам совершить недавно построенный здесь парк развлечений Порт Авентура.

Если дни в Салоу наполнены солнцем и морем, то по ночам этот город сверкает яркими огнями дискотек, головокружительных аттракционов, торговых центров, баров и ресторанов.

Камбрилс
- некогда небольшой рыбацкий поселок превратился в наши дни в очень живописный курортный городок. Современные отели, многочисленные бары и рестораны, а таккже хорошо сохранившиеся памятники средневековой архитектуры привлекают сюда туристов из разных стран мира.

Реус
- город (в 10 км от Салоу) с богатой тысячелетней историей, родина всемирно известных архитектора Гауди, художника Фортуни и генерала Прима. Город, который удивит вас своими памятниками старины и великолепными творениями выдающихся архитекторов-модернистов. 

Таррагона - столица одноименной провинции в 95 км к югу от Барселоны. По легенде Бог Юпитер оставил свою жену Тирию, влюбившись в город Таррагону. Согласно историческим хроникам в 218 году до н.э. здесь высадились римляне и основали военное поселение Таррако, ставшее впоследствии столицей римской провинции на Пиренейском полуострове. В наши дни город являет собой причудливое сочетание ультрасовременных зданий с хорошо сохранившимися памятниками истории двухтысячелетней давности.

Ситжес - очень красивый курортный городок в 40 км к югу от Барселоны. Стал широко известен благодаря великим испанским художникам Русиньолу, Дали, Касас и Нонелю, которые выбрали его местом своего летнего отдыха. Именно их дома стали ярким украшением этого города.

Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста Дораду



Фото Коста Дорада

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы