Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,23 грн
= 33,15 грн

город/курорт: Коста Дорада

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОСТА ДОРАДЫ

Коста Дорада
- "Золотое побережье" испанского Средиземноморья, протянувшееся на сотни километров к югу от Барселоны, с каждым годом привлекает на свои золотистые песчаные пляжи все более многочисленные группы туристов из разных стран мира.

Помимо уникального природного заповедника, расположенного в дельте реки Эбро, и необыкновенной красоты природы вы найдете здесь удобные просторные пляжи, современные отели, прекрасные рестораны и дискотеки, уникальные памятники истории и ультрасовременное творение рук человека - тематический парк развлечений Порт Авентура

Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста Дораду

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КОСТА ДОРАДЫ

Салоу - город, основанный древними греками и хранящий следы различных цивилизаций и культур Средиземноморья. Отсюда в 1229 году король Хайме I отправился на завоевание Майорки, здесь в XVI в. была построена сохранившаяся до наших дней Torre Vella (Старая башня).

Сегодня Салоу один из наиболее популярных центров международного туризма. Расположенный в 100 км к югу от Барселоны, утопающий в яркой зелени тропической растительности и средиземноморских сосен, этот небольшой городок известен своими разнообразными пляжами. Красота окружающей их природы, золотой песок и прозрачная вода очаровывают приезжающих сюда туристов.

Визитной карточкой города стал бульвар Хайме I с протянувшейся на 1000 метров колоннадой из величественных пальм. Незабываемое путешествие сквозь время и пространство предлагает Вам совершить недавно построенный здесь парк развлечений Порт Авентура.

Если дни в Салоу наполнены солнцем и морем, то по ночам этот город сверкает яркими огнями дискотек, головокружительных аттракционов, торговых центров, баров и ресторанов.

Камбрилс
- некогда небольшой рыбацкий поселок превратился в наши дни в очень живописный курортный городок. Современные отели, многочисленные бары и рестораны, а таккже хорошо сохранившиеся памятники средневековой архитектуры привлекают сюда туристов из разных стран мира.

Реус
- город (в 10 км от Салоу) с богатой тысячелетней историей, родина всемирно известных архитектора Гауди, художника Фортуни и генерала Прима. Город, который удивит вас своими памятниками старины и великолепными творениями выдающихся архитекторов-модернистов. 

Таррагона - столица одноименной провинции в 95 км к югу от Барселоны. По легенде Бог Юпитер оставил свою жену Тирию, влюбившись в город Таррагону. Согласно историческим хроникам в 218 году до н.э. здесь высадились римляне и основали военное поселение Таррако, ставшее впоследствии столицей римской провинции на Пиренейском полуострове. В наши дни город являет собой причудливое сочетание ультрасовременных зданий с хорошо сохранившимися памятниками истории двухтысячелетней давности.

Ситжес - очень красивый курортный городок в 40 км к югу от Барселоны. Стал широко известен благодаря великим испанским художникам Русиньолу, Дали, Касас и Нонелю, которые выбрали его местом своего летнего отдыха. Именно их дома стали ярким украшением этого города.

Горящие туры, отели, путевки в Испанию
Горящие туры, отели, путевки в Коста Дораду



Фото Коста Дорада

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США