Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,96 грн
= 30,19 грн

город/курорт: Самуи

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ О-ВА САМУИ

Сам по себе о.Самуи является самым большим из островов крупного архипелага с одноименным названием, в который также входят знаменитые Ко Тао, Ко Панган и Национальный парк Анг Тхонг. Единственный город, он же столица Самуи – это Натон, распложенный на западе острова. Там находятся администрация, туристический департамент, полиция, и много торговых точек. Именно из Натона уходят паромы и спидботы до Сураттани, связывая остров с материком.

Центр острова, лежащий вглубь от кольцевой дороги, практически необитаем и покрыт настоящими джунглями, через которые можно пробраться только на джипе. Немногочисленные дороги ведут через густые заросли в горы, откуда открывается невероятно красивый вид на весь остров. В горах же находятся и знаменитые водопады Самуи. Еще один популярый способ достижения этих живописных мест – прогулка верхом на слоне. Это действительно незабывемые ощущения!

Горящие туры, отели, путевки в Тайланд
Горящие туры, отели, путевки на о.Самуи

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ О-ВА САМУИ

Самый знаменитый пляж Самуи – это Чавенг
. Он привлекает туристов своими белыми песками и спокойными чистыми водами. На Чавенге можно найти множество магазинов и лавочек с сувенирами, ресторанов и кафе на любой вкус, дайв-центров, супермаркетов, массажных салонов и дискотек. Словом, все для полноценного разнообразного отдыха.

Вторым по рейтингу популярности следует Ламаи. Это все те же удовольствия, но в несколько меньшем количестве. Очень известно среди туристов местечко Fisherman Village (Рыбацкая деревушка), которое находится на северном побережье острова недалеко от Биг Будды. Это тихий, приятный район с большим выбором стильных ресторанов у самого моря, где так приятно проводить вечер.

ОСОБЕННОСТИ О-ВА САМУИ

На Самуи всегда есть чем заняться. Днем можно исследовать остров и его окрестноти, нежиться под солнцем, опускаться в морские глубины. Ночью – наслаждаться отличным ужином на берегу при свечах, расслабляться под умелыми руками массажиста в Спа или зажигать на дискотеке. В одном вы можете быть уверены – на этом волшебном острове вас всегда встретят с большим радушием и гостеприимством.

Горящие туры, отели, путевки в Тайланд
Горящие туры, отели, путевки на о.Самуи



Фото 00
Фото 636712b6888249c66a5ba48c2d1c784c
Фото fvgghhhh
Фото bbbbbbbbbb
Фото samm3
Фото samm4

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США