Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

город/курорт: Обзор

Обзор - живописный протяженностью в несколько километров курортный городок находиться в 65км. по на юг от морской столицы Болгарии - Варны и на расстояние 60км от другого известного туристического центра города Бургаса. Место расположение городка на самом берегу Черного моря - там, где к морю спускается горный хребет Стара Планина. Обзор имеет очень удачное географическое расположение - расстояние до старинного горда Несебра: 30 км, до самого крупного морского курортного комплекса Солнечный Берег: 25 км, до курортного поселка Поморье - расстояние около 40 км.

Обзор привлекает внимание руинами крепости Хелиополис, многокилометровыми чистыми песчаным пляжами, нетронутыми хвойными лесами, минеральными источниками лечебной сернистой воды, горными ручьями и небольшими водопадами. Это одно из самых чистых экологических курортных мест на Черном море. Ближайшие предприятия находятся на расстояние минимум 60км. от курортного городка. Обзор - это небольшой романтический уголок природы, где отдыхающие найдут все самое необходимое для веселого и беззаботного время провождения. Чистейший воздух, пляжи, горы, вековые леса, здоровое питание создают самые благоприятные условия для семейного отдыха и оздоровления с мая по октябрь.

Обзор - это развивающийся курорт, с каждым годом привлекающий все больше туристов, стремящихся провести свой отпуск подальше от шума и суеты больших курортов. Доброжелательность жителей и здоровая психологическая атмосфера способствуют снятию "городских" стрессов. Городская инфраструктура достаточно развита, на расположение туристов: почта, несколько поликлиник, интернет-кафе, представительство банка, обмен валюты, экскурсионные бюра, постоянно курсируют автобусы, маршрутки и такси.
Количество ресторанчиков, кафе, баров, бистро, магазинов не поддается исчислению. На выбор гостей города предлагается огромный ассортимент - изделий местных ремесленников из кожи и льна, болгарских вин, свежих овощей и спелых фруктов. В Обзоре прекрасный базар фруктов и овощей, есть также продуктовые магазинчики и лавки, где можно купить вкусную выпечку и молочные продукты. И не маловажный фактор - невысокий уровень цен по сравнению с крупными курортами Болгарии. Облик городка меняется из года в год, открываются новые рестораны и развлекательные центры, бары с прохладительными напитками и всевозможными коктейлями, построен огромный развлекательный центр - "Замок", на побережье функционируют различные водные аттракционы, водные лыжи и водные мотоциклы, прокат катамаранов.
Обзор предлагает и прекрасные условия для размещения в семейных виллах, частных пансионатах, в небольших уютных коттеджах и новопостроенных гостиниц - семейного типа. Огромный выбор частного сектора и квартир со всеми необходимыми удобствами.
Обзор предлагает все необходимые условия для приятного отдыха туристов. Живописные улочки, утопающие в садах дома, аромат виноградников и спелых персиков - создают атмосферу комфортного дачного отдыха. Особенно привлекателен этот курорт для семей с детьми, а также людей, не любящих суеты больших курортов. Обзор это курорт, на котором отдыхает много молодежи.

Обзор - это частные двух-четырех этажные домики метров этак по 300 квадратных, частные отели, кафе, ресторанчики, национальные ресторанчики ("механа", ударение на последнем слоге), магазинчики, поликлиника, несколько врачей, стоматологов; банк, интернет-кафе и интернет-клуб, палисаднички перед домами, зелень, виноград, огороды на задах. Асфальтированные улицы, мощенные тротуары.
Это кирпичные дома с обширными балконами - верандами. "Со всеми удобствами", включая горячую воду. Обзор имеет собственные очистные сооружения. Никаких туалетов типа "удобства во дворе". Это строжайше запрещено (да и в голову никому не приходит). И еще насчет чистоты... Регулярный централизованный вывоз мусора.
Обзор, пожалуй, одно из самых чистых курортных мест на Черном море. Во-первых, до ближайшего промышленного предприятия 50 километров, а во-вторых - обширные леса и малонаселенная местность. И врожденная экологическая культура.



Фото Обзор

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США