Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,71 грн
= 31,53 грн

город/курорт: Обзор

Обзор - живописный протяженностью в несколько километров курортный городок находиться в 65км. по на юг от морской столицы Болгарии - Варны и на расстояние 60км от другого известного туристического центра города Бургаса. Место расположение городка на самом берегу Черного моря - там, где к морю спускается горный хребет Стара Планина. Обзор имеет очень удачное географическое расположение - расстояние до старинного горда Несебра: 30 км, до самого крупного морского курортного комплекса Солнечный Берег: 25 км, до курортного поселка Поморье - расстояние около 40 км.

Обзор привлекает внимание руинами крепости Хелиополис, многокилометровыми чистыми песчаным пляжами, нетронутыми хвойными лесами, минеральными источниками лечебной сернистой воды, горными ручьями и небольшими водопадами. Это одно из самых чистых экологических курортных мест на Черном море. Ближайшие предприятия находятся на расстояние минимум 60км. от курортного городка. Обзор - это небольшой романтический уголок природы, где отдыхающие найдут все самое необходимое для веселого и беззаботного время провождения. Чистейший воздух, пляжи, горы, вековые леса, здоровое питание создают самые благоприятные условия для семейного отдыха и оздоровления с мая по октябрь.

Обзор - это развивающийся курорт, с каждым годом привлекающий все больше туристов, стремящихся провести свой отпуск подальше от шума и суеты больших курортов. Доброжелательность жителей и здоровая психологическая атмосфера способствуют снятию "городских" стрессов. Городская инфраструктура достаточно развита, на расположение туристов: почта, несколько поликлиник, интернет-кафе, представительство банка, обмен валюты, экскурсионные бюра, постоянно курсируют автобусы, маршрутки и такси.
Количество ресторанчиков, кафе, баров, бистро, магазинов не поддается исчислению. На выбор гостей города предлагается огромный ассортимент - изделий местных ремесленников из кожи и льна, болгарских вин, свежих овощей и спелых фруктов. В Обзоре прекрасный базар фруктов и овощей, есть также продуктовые магазинчики и лавки, где можно купить вкусную выпечку и молочные продукты. И не маловажный фактор - невысокий уровень цен по сравнению с крупными курортами Болгарии. Облик городка меняется из года в год, открываются новые рестораны и развлекательные центры, бары с прохладительными напитками и всевозможными коктейлями, построен огромный развлекательный центр - "Замок", на побережье функционируют различные водные аттракционы, водные лыжи и водные мотоциклы, прокат катамаранов.
Обзор предлагает и прекрасные условия для размещения в семейных виллах, частных пансионатах, в небольших уютных коттеджах и новопостроенных гостиниц - семейного типа. Огромный выбор частного сектора и квартир со всеми необходимыми удобствами.
Обзор предлагает все необходимые условия для приятного отдыха туристов. Живописные улочки, утопающие в садах дома, аромат виноградников и спелых персиков - создают атмосферу комфортного дачного отдыха. Особенно привлекателен этот курорт для семей с детьми, а также людей, не любящих суеты больших курортов. Обзор это курорт, на котором отдыхает много молодежи.

Обзор - это частные двух-четырех этажные домики метров этак по 300 квадратных, частные отели, кафе, ресторанчики, национальные ресторанчики ("механа", ударение на последнем слоге), магазинчики, поликлиника, несколько врачей, стоматологов; банк, интернет-кафе и интернет-клуб, палисаднички перед домами, зелень, виноград, огороды на задах. Асфальтированные улицы, мощенные тротуары.
Это кирпичные дома с обширными балконами - верандами. "Со всеми удобствами", включая горячую воду. Обзор имеет собственные очистные сооружения. Никаких туалетов типа "удобства во дворе". Это строжайше запрещено (да и в голову никому не приходит). И еще насчет чистоты... Регулярный централизованный вывоз мусора.
Обзор, пожалуй, одно из самых чистых курортных мест на Черном море. Во-первых, до ближайшего промышленного предприятия 50 километров, а во-вторых - обширные леса и малонаселенная местность. И врожденная экологическая культура.



Фото Обзор

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы