Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,02 грн
= 30,18 грн

город/курорт: Чайка

Курортный комплекс Чайка - самый старый курорт в Болгарии. Небольшой, но уютный комплекс предлагает незабываемый отдых. Маленькие песчаные бухты и разбросанные природой каменные утесы - истинный рай для рыбаков и любителей подводного плавания. Прекрасный вековой лес, приютивший отели, сочетает в себе хвойные и лиственные породы деревьев. В многих отелях, благодаря целебной минеральной воде, есть бальнеологические центры. На курорте есть и большие возможности для спорта.
Курорт Чайка - это местность в 20 км от города Варны на окраине Золотых Песков, расположенная вне курортного комплекса и состоящая из пестрой смеси больших и малых отелей, семейных пансионатов, ведомственных пансионатов, дачной застройки.
После активизации реконструкции курорта Золотые Пески, где гостиничный фонд быстрыми темпами реконструировался до уровня 3*,4*,5*, а в основном 4*, что повлекло за собой и общий рост цен на обслуживание питание и другие услуги, образовался дефицит недорогого экономичного размещения.
И в настоящее время недорого отдохнуть на золотых песках возможно лишь на окраине - в местности Чайка.
Здесь туристы найдут отдых на любой вкус - и тихие, спокойные отели, и семейные гостиницы и комплексы, где бурно отдыхает молодежь и студенты.
Основное достоинство этого курорта - доступные цены и приемлемое качество услуг. При этом каждый год инфраструктура курорта развивается - открываются новые рестораны, отели, бассейны, дискотеки и т.д., делая курорт все более и более привлекательным для туристов.



Фото Чайка

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США