Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Золотые Пески

Золотые Пески - наиболее популярный и бурно развивающийся курорт Балканской черноморской Ривьеры (17 км от г. Варны). Здесь действуют почти 70 гостиниц, свыше 100 ресторанов, система общедоступных бассейнов, бальнеологический центр. Для детей - водные горки, лунапарк, мини-поезда и разнообразные аттракционы.

Курортный комплекс "Золотые пески" расположен в 18 км к северу от города Варны. За прекрасный климат, уникальный заповедный парк, в котором свежесть моря, мелкий золотистый песок и горячие серные источники, которые дарят людям здоровье, он по праву снискал себе славу жемчужины болгарского Черноморского побережья.

Золотые пески - рай для поклонников водного спорта. Здесь все условия для виндсерфинга и подводного плавания, водных лыж, парусного спорта и гребли на лодках, а также дельтапланеризма. Курорт обязан своим названием мелкому золотистому песку на просторных (4 км в длину и 100 м в ширину) пляжах. Несмотря на множество отелей, берег здесь не разделен бетонными ограждениями, как, например, в Испании или Турции. Ряды отелей не тянутся вдоль берега, как на других курортах, а по большей части уходят вглубь, в лес.

Пляжная полоса протяженностью 3,5 км и шириной до 100 м покрыта мелкозернистым золотистым песком. Золотые Пески - экологически чистый курорт, удостоен авторитетной международной награды "Синий флаг". Периодически здесь осуществляются замеры воздуха, морской воды и песка, сведения о результатах можно узнать у администратора гостиницы. Золотые Пески - это уникальная природа, живописный лес, великолепные пляжи, чистое море, солнце, минеральные источники.

Длинный пляж, местами достигающий 100 м в ширину, очарует Вас своим мелким золотистым кварцевым песком. Теплое лето позволит Вам принимать солнечные ванны с мая по октябрь. Средняя температура воздуха летом редко превышает 27 С, а спокойная и чистая вода остается теплой (24-25 C) даже ночью.

Золотые Пески - это отдых для всей семьи. Туркомплекс предлагает своим гостям: рестораны в национальном стиле ("Водени Цата", "Атлас" и др.), специализированные рестораны ("Златна рибка", "Диана", "Червен рак"), рестораны с китайской, арабской, немецкой, индийской, греческой, русской, скандинавской кухней, кондитерские на любой вкус, ночные заведения (казино, бары- варьете, ночные клубы, дискотеки), яхты, водные лыжи, серфинг, моторные лодки, водные велосипеды, водные горки, школы по парусному спорту, водным лыжам, подводным видам спорта, школа по теннису для детей и взрослых, 10 теннисных кортов (ракетки и мячи напрокат), конная база с опытными инструкторами и хорошо обученными элитными лошадьми, площадки для баскетбола, мини- гольфа, кегельбан, батут, детская железная дорога, детские картинги, стрельба из лука, автодром.



Фото Золотые Пески

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы