Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,02 грн
= 30,18 грн

город/курорт: Золотые Пески

Золотые Пески - наиболее популярный и бурно развивающийся курорт Балканской черноморской Ривьеры (17 км от г. Варны). Здесь действуют почти 70 гостиниц, свыше 100 ресторанов, система общедоступных бассейнов, бальнеологический центр. Для детей - водные горки, лунапарк, мини-поезда и разнообразные аттракционы.

Курортный комплекс "Золотые пески" расположен в 18 км к северу от города Варны. За прекрасный климат, уникальный заповедный парк, в котором свежесть моря, мелкий золотистый песок и горячие серные источники, которые дарят людям здоровье, он по праву снискал себе славу жемчужины болгарского Черноморского побережья.

Золотые пески - рай для поклонников водного спорта. Здесь все условия для виндсерфинга и подводного плавания, водных лыж, парусного спорта и гребли на лодках, а также дельтапланеризма. Курорт обязан своим названием мелкому золотистому песку на просторных (4 км в длину и 100 м в ширину) пляжах. Несмотря на множество отелей, берег здесь не разделен бетонными ограждениями, как, например, в Испании или Турции. Ряды отелей не тянутся вдоль берега, как на других курортах, а по большей части уходят вглубь, в лес.

Пляжная полоса протяженностью 3,5 км и шириной до 100 м покрыта мелкозернистым золотистым песком. Золотые Пески - экологически чистый курорт, удостоен авторитетной международной награды "Синий флаг". Периодически здесь осуществляются замеры воздуха, морской воды и песка, сведения о результатах можно узнать у администратора гостиницы. Золотые Пески - это уникальная природа, живописный лес, великолепные пляжи, чистое море, солнце, минеральные источники.

Длинный пляж, местами достигающий 100 м в ширину, очарует Вас своим мелким золотистым кварцевым песком. Теплое лето позволит Вам принимать солнечные ванны с мая по октябрь. Средняя температура воздуха летом редко превышает 27 С, а спокойная и чистая вода остается теплой (24-25 C) даже ночью.

Золотые Пески - это отдых для всей семьи. Туркомплекс предлагает своим гостям: рестораны в национальном стиле ("Водени Цата", "Атлас" и др.), специализированные рестораны ("Златна рибка", "Диана", "Червен рак"), рестораны с китайской, арабской, немецкой, индийской, греческой, русской, скандинавской кухней, кондитерские на любой вкус, ночные заведения (казино, бары- варьете, ночные клубы, дискотеки), яхты, водные лыжи, серфинг, моторные лодки, водные велосипеды, водные горки, школы по парусному спорту, водным лыжам, подводным видам спорта, школа по теннису для детей и взрослых, 10 теннисных кортов (ракетки и мячи напрокат), конная база с опытными инструкторами и хорошо обученными элитными лошадьми, площадки для баскетбола, мини- гольфа, кегельбан, батут, детская железная дорога, детские картинги, стрельба из лука, автодром.



Фото Золотые Пески

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США