Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Хевиз

Хевиз  - город всемирно известного термального озера.
В одном из русел Нижнего притока Залы по северно-южному направлению пробивается целебная вода всемирно известной венгерской купальни - Хевиза, являющегося одним из самых крупных озёр на Земле с термальной лечебной водой.
Происхождение его - тектоническое, как и Балатона,- они и образовались одновременно. Один из самых больших венгерских курортов лежит в долине около юго- западного угла Балатона.
В Хевизе находится крупнейшее тепловодное- лечебное озеро во всём мире. Благодаря его уникальным дарам природы, лечебным возможностям и медицинскому персоналу, выработавшемуся в течении нескольких поколений, Хевиз стал одним из международно   признанных, первоклассных лечебных мест.
Oсобенность Хевиза - это тепловодное озеро с площадью 47 500 кв. метров и глубиной 36,5 метров, воронкообразным дном, слабо радиоактивная вода которая содержит серу, алкалии, гидрокарбонат и соли кальция.
Источник даёт 86 миллионов литров воды в день, и таким образом вода в озере каждые 28 часов полностью меняются. Температура озера летом 33-34 градусов, а зимой 26-28 градусов. Купальщики имеют возможность пользоваться водой озера круглый год. Ценность воды была обнаружена уже в средневековье. 50% грязи на дне озера состоит из органических веществ, богата йодом и эстрогеном. Купальные процедуры отличны отличны при циркулярных заболеваниях, ревматических болезнях, аномалиях двигательных органов, ровно как и при позвоночных и гинекологических заболеваниях.

По мнению Гиппократа - отца медицинских наук - лечение водой является одной из основ медицины. На пороге третьего тысячилетия, благодаря результатам исследований и технологического развития, медицинская наука достигла великолепных успехов. Мы различем   физические и химические воздействия на лечение. Среди физических воздействий первой является теплота. Индифферентная температура воды, которая не причиняет организму ни перенагривания, ни переохлаждения, позволяет купание в воде более длительное время, чем в лечебных купальнях с более тёплой водой. Другой очень важный фактор – это гидростатестическое давление воды. Оно помогает циркуляции вен и лимфатических узлов, так исчезают отёки и воспалённые опухоли. Биологическая активная сера, а так же другие растворённые в воде вещества особенно эффективны при лечении ревматических заболеваний и опорно-двигательных аномалиях. Бактериальная флора грязей в оченъ незначительном количестве производит антибиотики, поэтому в озере не встречаются патогенные бактерии.

Рекомендации по принятию курса леченых купаний:

При хронических дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника ­(дегенеративный артроз, спондилёз, спондилоартоз, остеохондроз . Болезнь Шёйермана, болезнь Бехтерева, остеопороз. После активного периода воспитательных процессов в суставах. При статических отклонениях (ишиалгия, ощипитальная невралгия. При дополнительном курсе лечения после травм и ортопедических операций. При гинекологических заболеваних (хронический параметриоз, бесплодие).

При помощи врачебной консультации курс лечения в основном 21 день.

Содержание воды: щелочи, гидрокарбонат, сера, радон.



Фото хевиз
Фото хевиз
Фото хевиз1
Фото хевиз2
Фото хевиз23
Фото хевиз4

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы