Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,51 грн
= 28,29 грн

город/курорт: Хевиз

Хевиз  - город всемирно известного термального озера.
В одном из русел Нижнего притока Залы по северно-южному направлению пробивается целебная вода всемирно известной венгерской купальни - Хевиза, являющегося одним из самых крупных озёр на Земле с термальной лечебной водой.
Происхождение его - тектоническое, как и Балатона,- они и образовались одновременно. Один из самых больших венгерских курортов лежит в долине около юго- западного угла Балатона.
В Хевизе находится крупнейшее тепловодное- лечебное озеро во всём мире. Благодаря его уникальным дарам природы, лечебным возможностям и медицинскому персоналу, выработавшемуся в течении нескольких поколений, Хевиз стал одним из международно   признанных, первоклассных лечебных мест.
Oсобенность Хевиза - это тепловодное озеро с площадью 47 500 кв. метров и глубиной 36,5 метров, воронкообразным дном, слабо радиоактивная вода которая содержит серу, алкалии, гидрокарбонат и соли кальция.
Источник даёт 86 миллионов литров воды в день, и таким образом вода в озере каждые 28 часов полностью меняются. Температура озера летом 33-34 градусов, а зимой 26-28 градусов. Купальщики имеют возможность пользоваться водой озера круглый год. Ценность воды была обнаружена уже в средневековье. 50% грязи на дне озера состоит из органических веществ, богата йодом и эстрогеном. Купальные процедуры отличны отличны при циркулярных заболеваниях, ревматических болезнях, аномалиях двигательных органов, ровно как и при позвоночных и гинекологических заболеваниях.

По мнению Гиппократа - отца медицинских наук - лечение водой является одной из основ медицины. На пороге третьего тысячилетия, благодаря результатам исследований и технологического развития, медицинская наука достигла великолепных успехов. Мы различем   физические и химические воздействия на лечение. Среди физических воздействий первой является теплота. Индифферентная температура воды, которая не причиняет организму ни перенагривания, ни переохлаждения, позволяет купание в воде более длительное время, чем в лечебных купальнях с более тёплой водой. Другой очень важный фактор – это гидростатестическое давление воды. Оно помогает циркуляции вен и лимфатических узлов, так исчезают отёки и воспалённые опухоли. Биологическая активная сера, а так же другие растворённые в воде вещества особенно эффективны при лечении ревматических заболеваний и опорно-двигательных аномалиях. Бактериальная флора грязей в оченъ незначительном количестве производит антибиотики, поэтому в озере не встречаются патогенные бактерии.

Рекомендации по принятию курса леченых купаний:

При хронических дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника ­(дегенеративный артроз, спондилёз, спондилоартоз, остеохондроз . Болезнь Шёйермана, болезнь Бехтерева, остеопороз. После активного периода воспитательных процессов в суставах. При статических отклонениях (ишиалгия, ощипитальная невралгия. При дополнительном курсе лечения после травм и ортопедических операций. При гинекологических заболеваних (хронический параметриоз, бесплодие).

При помощи врачебной консультации курс лечения в основном 21 день.

Содержание воды: щелочи, гидрокарбонат, сера, радон.



Фото хевиз
Фото хевиз
Фото хевиз1
Фото хевиз2
Фото хевиз23
Фото хевиз4

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США