Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,67 грн
= 31,42 грн

город/курорт: Сентедре

Сентедре - город художников, музеев, сам город своеобразный музей под открытым небом. Сентедре -это южные ворота излучины Дуная. Надо заметить, что в Венгрии часто наряду с форинтами берут и другую валюту, причем переводят в форинты довольно точно.
Находится в 10-15 минут  от Будапешта до Сентедре. Город, по которому просто интересно ходить, город, где сохранились сербские надписи на кириллице, несмотря на более чем 2-х вековую давность более чем понятные современному восточному славянину. Десятки магазинчиков с всевозможными сувенирами, самыми “венгерскими” из которых для неискушенного туриста являются конечно же жгучий красный перец всех встречающихся в природе форм и всевозможные емкости с вином, начиная от обычных бутылок и кончая стеклянными гроздьями винограда, глобусом, автомобилем, самолетом, быком, оленем, ланью и прочим, прочим, прочим.

Для более утонченных знатоков венгерской жизни - это венгерская национальная вышивка, кассеты и компактдиски с венгерской музыкой, а в книжном магазинчике на площади, где обычно собираются туристы, отличный путеводитель на русском языке "Будапешт и Сентедре".

Музей марципанов - как хорошая энциклопедия, а каждая комната - отдельная страница марципанового искусства. Цветы, паровозы, крокодилы, держащие в зубах обезьяний хвост, на ветке выше сидит сама владелица этого хвоста, мебель, арии венгерских композиторов - все это из марципанов. Это понятно и привычно. Не говоря уже о тортах на многие десятки персон, или несколько месяцев самостоятельного поедания.
Все экспонаты музея пекутся тут же в пекарне.После музея желающих выпить уводят по подвалам, желающие освежиться своим ходом движутся к Дунаю.




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы