Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,54 грн
= 30,54 грн

город/курорт: Кушадасы

Кушадасы, что в в переводе с турецкого «птичий остров» – один из популярных курортов Турции, расположен на берегу Эгейского моря. Символом Кушадас является старинная крепость на Голубином острове, построенная знаменитым пиратом Барбароссой в XVI веке и служившая им резиденцией. Небольшой, уютный курорт Кушадасы за последние годы стал очень популярным, и на то есть несколько причин: прежде всего то, что именно здесь предлагается самая богатая экскурсионная программа, так как памятники далекой старины расположены в непосредственной близости от курорта.

Город Кушадасы буквально окружен античными городами: Эфес, где прекрасно сохранился фасад античной библиотеки Цельса, древний амфитеатр на 24 тысячи мест, развалины акрополя, акведук, римские бани, фонтан императора Адриана, центральная улица, пешеходная часть которой вымощена рисунком из мозаики; Приена, где можно увидеть то, что осталось от храма Афины работы зодчего Петроса; Милет - крупный культурный центр античности, родина многих греческий философов и ученых. Со времен римского периода в Кушадасы прекрасно сохранился театр и термы; Дидимы – город известный расположенным здесь храмом Аполлона; Пергам – крупнейший город античности, центр торговли и медицины, именно здесь был изобретен пергамент; Троя – великий город описанный Гомером в «Илиаде».

От Кушадасы недалеко до Памуккале и до Дома Святой Девы Марии. Именно близость древних памятников к курорту определяет широкий выбор экскурсионных программ, которые будут интересны как взрослым, так и детям.



Фото Кушадасы

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США