Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,89 грн
= 32,65 грн

город/курорт: Кушадасы

Кушадасы, что в в переводе с турецкого «птичий остров» – один из популярных курортов Турции, расположен на берегу Эгейского моря. Символом Кушадас является старинная крепость на Голубином острове, построенная знаменитым пиратом Барбароссой в XVI веке и служившая им резиденцией. Небольшой, уютный курорт Кушадасы за последние годы стал очень популярным, и на то есть несколько причин: прежде всего то, что именно здесь предлагается самая богатая экскурсионная программа, так как памятники далекой старины расположены в непосредственной близости от курорта.

Город Кушадасы буквально окружен античными городами: Эфес, где прекрасно сохранился фасад античной библиотеки Цельса, древний амфитеатр на 24 тысячи мест, развалины акрополя, акведук, римские бани, фонтан императора Адриана, центральная улица, пешеходная часть которой вымощена рисунком из мозаики; Приена, где можно увидеть то, что осталось от храма Афины работы зодчего Петроса; Милет - крупный культурный центр античности, родина многих греческий философов и ученых. Со времен римского периода в Кушадасы прекрасно сохранился театр и термы; Дидимы – город известный расположенным здесь храмом Аполлона; Пергам – крупнейший город античности, центр торговли и медицины, именно здесь был изобретен пергамент; Троя – великий город описанный Гомером в «Илиаде».

От Кушадасы недалеко до Памуккале и до Дома Святой Девы Марии. Именно близость древних памятников к курорту определяет широкий выбор экскурсионных программ, которые будут интересны как взрослым, так и детям.



Фото Кушадасы

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы