Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Белек

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БЕЛЕКА

Белек
- это современнейший туристический центр. Белек расположен на плодородных зеленых равнинах площадью 170 кв. км, между горами Тавр и Средиземным морем в 30 км от Антальи и всего в 25 км от аэропорта. Область, включающая равнины, хвойный лес, горы и реки, является охраняемой природной зоной. Здесь произрастают 574 вида эндемических растений, водятся 109 видов птиц, на территории заповедника размножаются гигантские черепахи каретта - каретта.

Молодой Белек еще не успел обзавестись полной событиями истории. Курорт был тащетельным образом спланирован с учетом всех необходимых современному центру туризма требований, а после построен всего за несколько лет. Единственным уголком исторического прошлого региона являются прекрасные хвойные леса, которыми знаменит Белек. Они были посажены еще два столетия назад по приказу султана Абдулазиза II.

Горящие туры, отели, путевки в Турцию
Горящие туры, отели, путевки в Анталию

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ БЕЛЕКА

В окрестностях Белека расположены развалины древнего поселения Перге, относящееся к 334 г. до н.э., в котором находится отлично сохранившийся древний театр и стадион, города Аспендос со множеством прекрасных строений, среди которых театр-дворец Зенона (II в. до н.э.), Олимпос и другие. Интересным будет посмотреть на водопад Манавгат, а также прогуляться по территории заповедника Каньон Кепрюлю с его удивительной флорой и фауной.

ПОКУПКИ - ШОППИНГ В БЕЛЕКЕ

Магазины в Турции интересны как женщинам, так и мужчинам. Товар, который Вам предложат удивит своим разнообразием и ценой.

В 25 минутах езды находиться Анталья. Здесь можно сделать более выгодные покупки. Очень интересно посетить базар, который находится между улицами Алиджентикайя и Ататюрка.

По дороге из Антальи находится Aspendos Jewelry Center, Kucukbelkis Koyu, где можно приобрести серебряные и золотые украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Много магазинов, в которых можно найти изделиями из кожи и модными товарами, расположено вокруг минарета Йивли в Антальи. Самые роскошные  магазины Вы найдете на окаймленном пальмами бульваре Ататюрка в Антальи.

КУХНЯ - РЕСТОРАНЫ БЕЛЕКА

Белек -
является одним из крупнейших в мире туристических проектов, осуществленных в рамках туристического развития Анталии. Прекрасные песчаные пляжи, протянувшиеся на многие километры, кристально-чистое лазурное море - все это сделает Ваш отдых незабываемым.

На курорте Белек расположено около 45 различных гостиничных комплексов. Большинство из них класса Делюкс, оцениваются в пять звезд и имеют площадки для гольфа. В пределах курорта Белек также существуют множество гольф-клубов, такие как «Глория Гольф Клуб», «Гольф-клуб Анталия», национальный гольф-клуб, «Глория Верде» и многие другие.

Сами поля для гольфа расположены в сосновом лесу Белека у подножья гор Таурус. Кроме того, практически все поля для гольфа выстроены по европейским стандартам.

ОСОБЕННОСТИ БЕЛЕКА

Считается, что Белек - это курорт для состоятельных отдыхающих. Он располагает новейшими пятизвездочными отелями и первоклассными туристическими комплексами. Все они построены таким образом, чтобы не нарушать уникальный экологический баланс побережья с его эвкалиптовыми лесами. Белек также привлекает внимание любителей познавательного отдыха. На небольшом расстоянии друг от друга находятся в высшей степени интересные памятники античного мира: Перге, Термессос, Аспендос, Силен и другие.

Открыв для себя курорт Белек, Вы не будете разочарованы - это путешествие надолго осядет в Вашей памяти яркими впечатлениями.

Горящие туры, отели, путевки в Турцию
Горящие туры, отели, путевки в Белек



Фото Белек

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы