Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,84 грн
= 32,45 грн

город/курорт: Гувес

Гувес — район в 18 км к востоку от Ираклиона, объединяющий популярный курорт Като Гувес на побережье и расположившуюся на склоне горы Эдери деревню Пано Гувес. Прибрежная зона заполнена гостиницами и апартаментами всех возможных уровней — от пятизвездочных отелей до кемпинга, построенных вдоль Старой Национальной дороги.

Как добраться до Гувеса

Такси из аэропорта Ираклиона до Гувеса будет стоить около €30 (на май 2011). Можно доехать и на автобусе: до Ираклиона (маршрут № 1, отправляется каждые 15 минут с 6 утра до 1 часа ночи), и затем до Гувеса (рейсы — каждые 30 минут).

На автобусе также удобно добираться до окрестных деревень и Херсониссоса. В поселке работают пункты проката автомобилей, мопедов и велосипедов.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%93%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%81

Пляжи Гувеса

Песчаный пляж Гувеса отмечен европейским голубым флагом. Пляж протяженный и оборудован всем необходимым: аренда зонтов и шезлонгов, душ, раздевалки, бары и кафе. Береговая линия открытая, в ветреную погоду здесь поднимаются сильные волны.

Рестораны

В Като Гувесе множество кафе, ресторанов и баров, большинство их которых находится на главной улице и на набережной. Традиционные таверны чередуются с пиццериями, барами и ресторанами китайской кухни.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Гувеса

Вдоль береговой линии Гувеса протянулся милый сердцу нашего туриста и нехарактерный для курортов Крита променад — освещенная набережная, где расположились бары, таверны и магазинчики. На пляже представлены водные развлечения: водные лыжи, бананы, парашюты, а также работает центр дайвинга «Big Blue». Между Коккини-Хани и Гувесом, разделенных бывшей военной базой, находится Cretaquarium — критский Аквариум, до которого можно прогуляться пешком вдоль береговой линии или доехать на рейсовом автобусе.

В Пано Гувесе, известном с 14 века, погрузитесь в атмосферу традиционного, не туристического Крита: узкие улочки, увитые плющом дома и несколько храмов выдающейся красоты.

В нескольких километрах вглубь острова, в 1,5 км на северо-запад от деревни Скотино находится пещера Св. Параскевы, одноименная храму, стоящему над ней. Пещера является одной из самых крупных и впечатляющих на Крите, ее размеры — около 160 метров в длину и 36 метров в ширину. Разделенная на несколько «комнат», она заполнена сталактитами и сталагмитами причудливой формы. Археологические находки свидетельствуют об использовании пещеры в культовых целях со времен Минойского периода. А в настоящее время ее полноправные хозяева — голуби, создающие посещению своеобразное «музыкальное» сопровождение.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%93%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%81



Фото Гувес

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы