Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,40 грн
= 29,19 грн

город/курорт: Вильямсбург
Колониальный Вильямсбург представляет собой один из наиболее интересных уголков Соединенных Штатов Америки. Это город восемнадцатого века, который замечательно отреставрирован и воссоздан специалистами. Это настоящий музей под открытым небом, длина которого составляет более одной мили.
 
Это достаточно привлекательный туристический объект, который собирает ежегодно более миллиона туристов со всего мира. В этом уникальном городе сохранено, воссоздано и отреставрировано восемьдесят восемь настоящих построек колониальной эпохи, здесь находятся пятьдесят перестроенных зданий. Радуют глаз посетителей великолепные лужайки и сады, разместившиеся на девяноста акрах земли. Это оригинальный музей рассказывает об истории и жизни Америки, углубляясь в самые истоки создания государства и нации. Здесь чувствуется воплощение самой идеи государства и его символов.
 
Вильямсбург, Виргиния представлял из себя столицу огромного региона британской империи в Северной Америке. Именно здесь зародилась идея свободного и независимого государства и всех институтах будущих Соединенных Штатов – правосудии, правах граждан, равенстве, демократии, свободе и равенстве. Этому городу принадлежит особая роль в истории колониальной Америки. Вильямсбург являлся столицей нового независимого штата Виргиния, здесь обрели политический и идеологический опыт многие известные деятели Соединенных Штатов Америки. В мае тысяча семьсот семьдесят седьмого года в Виргинии проголосовали за Резолюцию Независимости Виргинии. Многие документы, провозглашенные здесь, впоследствии станут базисом для создания демократической платформы страны и стали образцами для конституций многих штатов Америки.


Фото depositphotos_21385421-Colonial-Williamsburg-Virginia-Red-Brick-Building

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США