Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,06 грн
= 31,10 грн

город/курорт: Вильямсбург
Колониальный Вильямсбург представляет собой один из наиболее интересных уголков Соединенных Штатов Америки. Это город восемнадцатого века, который замечательно отреставрирован и воссоздан специалистами. Это настоящий музей под открытым небом, длина которого составляет более одной мили.
 
Это достаточно привлекательный туристический объект, который собирает ежегодно более миллиона туристов со всего мира. В этом уникальном городе сохранено, воссоздано и отреставрировано восемьдесят восемь настоящих построек колониальной эпохи, здесь находятся пятьдесят перестроенных зданий. Радуют глаз посетителей великолепные лужайки и сады, разместившиеся на девяноста акрах земли. Это оригинальный музей рассказывает об истории и жизни Америки, углубляясь в самые истоки создания государства и нации. Здесь чувствуется воплощение самой идеи государства и его символов.
 
Вильямсбург, Виргиния представлял из себя столицу огромного региона британской империи в Северной Америке. Именно здесь зародилась идея свободного и независимого государства и всех институтах будущих Соединенных Штатов – правосудии, правах граждан, равенстве, демократии, свободе и равенстве. Этому городу принадлежит особая роль в истории колониальной Америки. Вильямсбург являлся столицей нового независимого штата Виргиния, здесь обрели политический и идеологический опыт многие известные деятели Соединенных Штатов Америки. В мае тысяча семьсот семьдесят седьмого года в Виргинии проголосовали за Резолюцию Независимости Виргинии. Многие документы, провозглашенные здесь, впоследствии станут базисом для создания демократической платформы страны и стали образцами для конституций многих штатов Америки.


Фото depositphotos_21385421-Colonial-Williamsburg-Virginia-Red-Brick-Building

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы