Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,04 грн
= 33,26 грн

город/курорт: Акко

Акко — город в Западной Галилее (Израиль), расположенный примерно в 23 км севернее города Хайфа, на берегу Средиземного моря. Старый город занесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Из достопримечательностей можно выделить стены Акко, сооруженные между 1750 и 1840 гг., и окружавшие город с суши и со стороны моря; крепость Акко, построенную в 1750 г. на руинах монастыря Госпитальеров. В крепости можно особо выделить столовую залу, построенную предположительно в 1147—1160 гг., и подземный тоннель, соединяющий северную стену крепости с портом на юге.

Мечеть Аль-Джаззар, также известная как «Белая мечеть» — одна из самых больших мечетей Израиля, была построена в 1745 г. на развалинах тамплиерской церкви.

В Акко сохранились сооружения постоялых дворов — ханов. Хан Аль-Умдан сооружен в 1784 г., Хан Аль-Фаранджи является самым древним ханом из сохранившихся до наших дней. А Хан А-Шуарда находится в заброшенном состоянии — сейчас здание хана отдано под склады и гаражи, однако на его территории в хорошем состоянии сохранилась башня крестоносцев.

В Акко находится туннель тамплиеров, который был построен в конце 12 в. и соединял крепость Тамплиеров, не сохранившуюся на сегодняшний день, и морской порт, расположенный на востоке. Длина тоннеля составляет 350 м.

Одной из самых красивых достопримечательностей Акко считается турецкая баня, Хамам Аль-Баша, построенная во времена Османской империи по приказу паши аль-Джаззар. До настоящего времени сохранились остатки водопровода, построенного по приказу Сулейман-паши и тянущегося вдоль шоссе, соединяющего Акко и Нагарию. За пределами Старого города находится красивейшая синагога Израиля — «Ор ха-Тора» («Свет Торы»).




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы