Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,15 грн
= 32,96 грн

город/курорт: Акко

Акко — город в Западной Галилее (Израиль), расположенный примерно в 23 км севернее города Хайфа, на берегу Средиземного моря. Старый город занесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Из достопримечательностей можно выделить стены Акко, сооруженные между 1750 и 1840 гг., и окружавшие город с суши и со стороны моря; крепость Акко, построенную в 1750 г. на руинах монастыря Госпитальеров. В крепости можно особо выделить столовую залу, построенную предположительно в 1147—1160 гг., и подземный тоннель, соединяющий северную стену крепости с портом на юге.

Мечеть Аль-Джаззар, также известная как «Белая мечеть» — одна из самых больших мечетей Израиля, была построена в 1745 г. на развалинах тамплиерской церкви.

В Акко сохранились сооружения постоялых дворов — ханов. Хан Аль-Умдан сооружен в 1784 г., Хан Аль-Фаранджи является самым древним ханом из сохранившихся до наших дней. А Хан А-Шуарда находится в заброшенном состоянии — сейчас здание хана отдано под склады и гаражи, однако на его территории в хорошем состоянии сохранилась башня крестоносцев.

В Акко находится туннель тамплиеров, который был построен в конце 12 в. и соединял крепость Тамплиеров, не сохранившуюся на сегодняшний день, и морской порт, расположенный на востоке. Длина тоннеля составляет 350 м.

Одной из самых красивых достопримечательностей Акко считается турецкая баня, Хамам Аль-Баша, построенная во времена Османской империи по приказу паши аль-Джаззар. До настоящего времени сохранились остатки водопровода, построенного по приказу Сулейман-паши и тянущегося вдоль шоссе, соединяющего Акко и Нагарию. За пределами Старого города находится красивейшая синагога Израиля — «Ор ха-Тора» («Свет Торы»).




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США