Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,84 грн
= 29,96 грн

город/курорт: Галилея

Галилея — историческая область на севере Израиля, на границе с Ливаном. Ограничена Средиземным морем на западе, Изреельской долиной на юге и Иорданской долиной на востоке. Традиционно делится на Верхнюю и Нижнюю Галилею.

Север Израиля, горные хребты и высокие вершины, река и множество ручьёв, земля водных потоков, первозданные зеленые пейзажи, густая природная роща, долины, озёра, немногочисленные жители и множество туристов – всё это превращает Галилею в совершенно необычное место.

Галилея –  один из наиболее заметных и популярных туристических центров Израиля, который насчитывает десятки достопримечательностей самого разного характера и свойства. Так, например, здесь находятся национальные парки, сохранившие признаки древности (среди них Бар-Ам, Ципори, Бейт Шеарим, Монфор и Кохав ха-Ярден), города и поселения, сохранившиеся со времён первого заселения евреями этой местности и хранящие в себе историю сионизма (Метула, Йесод ха-Маале, Рош Пина), красивейшие заповедники (озеро ха-Хула, гора Мирон, лес Бар-Ам, ручей Кзив и многие другие), святые иудейские места, среди которых могилы праведников, древние синагоги и т.д. (в Цфате и Тверии), а также святые христианские места, которые посещают многочисленные паломники Святой Земли (Назарет, Кфар Нахум, река Иордан и озеро Кинерет).

Озеро Кинерет, главный пресноводный источник, снабжающий питьевой водой всю страну, находится именно здесь. На берегу Кинерета постоянно вырастают и сменяют друг друга палатки - сюда съезжаются отдохнуть под конец недели израильтяне, в гостиницах отдыхают многочисленные туристы, а также проводятся концертные мероприятия, детские лагеря.

Сосредоточение многих достопримечательностей, природная красота и великолепные пейзажи превратили район Галилеи в необычайно привлекательное и неповторимое место, которое многие называют израильскими "Тосканой" или "Провансом". Так или иначе, Галилея – увлекательное место для путешествий, предоставляющее десятки возможности для экскурсий и отдыха.




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США