Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,92 грн
= 33,19 грн

город/курорт: Галилея

Галилея — историческая область на севере Израиля, на границе с Ливаном. Ограничена Средиземным морем на западе, Изреельской долиной на юге и Иорданской долиной на востоке. Традиционно делится на Верхнюю и Нижнюю Галилею.

Север Израиля, горные хребты и высокие вершины, река и множество ручьёв, земля водных потоков, первозданные зеленые пейзажи, густая природная роща, долины, озёра, немногочисленные жители и множество туристов – всё это превращает Галилею в совершенно необычное место.

Галилея –  один из наиболее заметных и популярных туристических центров Израиля, который насчитывает десятки достопримечательностей самого разного характера и свойства. Так, например, здесь находятся национальные парки, сохранившие признаки древности (среди них Бар-Ам, Ципори, Бейт Шеарим, Монфор и Кохав ха-Ярден), города и поселения, сохранившиеся со времён первого заселения евреями этой местности и хранящие в себе историю сионизма (Метула, Йесод ха-Маале, Рош Пина), красивейшие заповедники (озеро ха-Хула, гора Мирон, лес Бар-Ам, ручей Кзив и многие другие), святые иудейские места, среди которых могилы праведников, древние синагоги и т.д. (в Цфате и Тверии), а также святые христианские места, которые посещают многочисленные паломники Святой Земли (Назарет, Кфар Нахум, река Иордан и озеро Кинерет).

Озеро Кинерет, главный пресноводный источник, снабжающий питьевой водой всю страну, находится именно здесь. На берегу Кинерета постоянно вырастают и сменяют друг друга палатки - сюда съезжаются отдохнуть под конец недели израильтяне, в гостиницах отдыхают многочисленные туристы, а также проводятся концертные мероприятия, детские лагеря.

Сосредоточение многих достопримечательностей, природная красота и великолепные пейзажи превратили район Галилеи в необычайно привлекательное и неповторимое место, которое многие называют израильскими "Тосканой" или "Провансом". Так или иначе, Галилея – увлекательное место для путешествий, предоставляющее десятки возможности для экскурсий и отдыха.




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы