Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

город/курорт: Диснейленд

Диснейленд (Париж) безусловно понравится вашим детям, а вот, что об этом парке подумаете вы это уже другое дело.
Возникает естественный вопрос: «А стоит ли этого парк Диснейленд ?» И хочется понять, почему американские родители предпочитают приводить своих детей именно сюда.
Даже консервативные британцы, вместо того чтобы поехать в Диснейленд, могли бы купить семейный тур во Флориду, где им была бы обеспечена солнечная погода. 
Но мир Уолта Диснея предлагает лучшие на планете аттракционы, поэтому здесь не возникает вопроса, следует ли посетить волшебное королевство Диснейленда или лучше поехать в какое-то другое место: решение всегда принимается в пользу Диснейленда.
Как бы то ни было, в Парижском Диснейленде, находящемся на расстоянии 25 километров к востоку от города, можно развлечься, приехав сюда на один день. Когда здесь появились такие развлечения, как Космическая гора и Рок-н-роллер, Диснейленд Париж стал парком первоклассных аттракционов, от которых просто захватывает дух. На самом деле тут представлено гораздо большее разнообразие развлечений, чем в обычном увеселительном или тематическом парке, а некоторые из аттракционов чрезвычайно замысловатые.


Пространство Диснейленда включает три основных части: парк Диснейленд (Париж), или собственно Волшебное королевство, где располагаются основные аттракционы, Студия Уолта Диснея - хорошо оснащённая в техническом отношении студия, где показывают производство мультфильмов, тоже в окружении некоторого количества аттракционов, а также Дисней-вилледж («деревенька Диснея») с отелями, где можно поесть и отдохнуть.

Диснейленд (Париж) - это исключительно американское место, но в его парижском варианте обнаруживается достаточно много французских элементов. В некоторых аттракционах фигурирует известный писатель-фантаст Жюль Верн, оформление замка Спящей красавицы основано на миниатюрах известной французской средневековой рукописи «Роскошный часослов герцога Беррийского», а на студии Уолта Диснея прослеживается чисто французский подход к организации развлечений, связанных с кино.
Тем не менее, это все же Диснейленд, и еда здесь почти везде чисто американская. Однако присутствующие надписи и пояснения в более зрелищных мероприятиях всегда на французском, хотя во многих местах есть краткие описания и на английском языке. Лучшее время для посещения Парижского Диснейленда - это рабочий день не в пик сезона.
Только в это время у вас будет возможность попасть практически на все аттракционы, какие вам захочется, хотя в сырую или очень холодную погоду даже недолгое стояние в очереди и хождение от одного аттракциона к другому тоже превращается в тяжкое испытание. В любое другое время длительное ожидание в очереди на популярный аттракцион в разгар дня - вещь вполне обычная, хотя на многих аттракционах сейчас используется система предварительной записи на конкретный сеанс «Быстрый билет» (Fastpass).




Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы