Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,70 грн
= 32,87 грн

город/курорт: Вирджиния

 
Виргиния (англ. Virginia) – штат, расположенный на востоке США. Население составляет 8,097 миллионов человек (2011 год). Столица – город Ричмонд. Крупные города: Верджиния-Бич, Линчберг, Портсмут, Александрия, Норфолк, Роанок, Ньюпорт-Ньюс. Площадь 110 785 км?. Границы проходят на востоке вдоль Атлантического океана, на северо-востоке граничит с округом Колумбия и штатом Мэриленд, на юге общая граница с Северной Каролиной и Теннесси, на северо-западе – с Западной Виргинией, на западе – с Кентукки. 25 июня 1788 года Виргиния официально стала 10-м штатом США.

Достопримечательности штата

В Ричмонде расположены выдающаяся Университетская школа искусств, Исторический центр Валентайн, балет 1957 года, опера, классический кинотеатр 1920 годов, музей Конфедерации возле необычайно красивого здания Капитолия, комплекс Ричмонд-Симфони, Национальный парк времен гражданской войны, исторический завод Тредегар-Айрон-Воркс возле набережной, на котором плавили и разливали чугун. Здесь также расположены епископальная церковь Сент-Джон 1741 года, ставшая рефреном борьбы за независимость, музей Эдгара По, монументы Христофора Колумба, Билла «Божанле» Робинсона, а также Аллея 56 колоколов первой мировой войны, памяти погибшим солдатам.

На площади 610 гектаров расположены 40 парковых зон на любой вкус. Здесь даже есть единственный специализированный мини-парк для четвероногих питомцев.

На западе Виргинии расположена долина Шенандоа с огромными таинственными пещерами и водопадами. Здесь же находится большой парк с виноградниками и винными заводами. Можно прогуляться по живописным местам или попробовать продукцию виноделов.



Фото 12s

Отдел по работе с агентствами
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
sonata_agent_5
Договора
agreement@sonata-travel.com
Заявки:
book@sonata-travel.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы