Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

город/курорт: Вирджиния

 
Виргиния (англ. Virginia) – штат, расположенный на востоке США. Население составляет 8,097 миллионов человек (2011 год). Столица – город Ричмонд. Крупные города: Верджиния-Бич, Линчберг, Портсмут, Александрия, Норфолк, Роанок, Ньюпорт-Ньюс. Площадь 110 785 км?. Границы проходят на востоке вдоль Атлантического океана, на северо-востоке граничит с округом Колумбия и штатом Мэриленд, на юге общая граница с Северной Каролиной и Теннесси, на северо-западе – с Западной Виргинией, на западе – с Кентукки. 25 июня 1788 года Виргиния официально стала 10-м штатом США.

Достопримечательности штата

В Ричмонде расположены выдающаяся Университетская школа искусств, Исторический центр Валентайн, балет 1957 года, опера, классический кинотеатр 1920 годов, музей Конфедерации возле необычайно красивого здания Капитолия, комплекс Ричмонд-Симфони, Национальный парк времен гражданской войны, исторический завод Тредегар-Айрон-Воркс возле набережной, на котором плавили и разливали чугун. Здесь также расположены епископальная церковь Сент-Джон 1741 года, ставшая рефреном борьбы за независимость, музей Эдгара По, монументы Христофора Колумба, Билла «Божанле» Робинсона, а также Аллея 56 колоколов первой мировой войны, памяти погибшим солдатам.

На площади 610 гектаров расположены 40 парковых зон на любой вкус. Здесь даже есть единственный специализированный мини-парк для четвероногих питомцев.

На западе Виргинии расположена долина Шенандоа с огромными таинственными пещерами и водопадами. Здесь же находится большой парк с виноградниками и винными заводами. Можно прогуляться по живописным местам или попробовать продукцию виноделов.



Фото 12s

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США