Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,02 грн
= 30,18 грн

город/курорт: Террачина

Террачина – это земля, которую в свое время воспевали Гораций и Гете. Город гордится своей историей, ведь он основан в 600 году до н. э., за 150 лет до того, как появился Рим. Через Террачину проходила дорога, знаменитая тем, что соединяла Рим с Неаполем. Это происходило 2600 лет назад, а до XIX века здесь каждое лето в резиденции отдыхал избранный Папа Римский. Все горожане гордятся историей своего города и из поколения в поколение передают легенды и сказания, ведь каждому приятно знать, что Террачину коснулись события Троянской войны и загадочные путешествия Одиссея.

Достопримечательности Террачины

Каждый турист, приезжающий в TERRACINA (Италия), хотел бы поближе познакомиться с историей этого замечательного места. Многие стараются посетить развалины Храма Юпитера, украшающие вершину горы Сант Анжело. Он был построен в IV веке до н.э. и находится на высоте 277 м над уровнем моря. Следует увидеть великолепный Кафедральный собор, пол которого украшен мозаикой V века, и Неаполитанские ворота, которые были построены императором Трояном. Всем, кто приезжает сюда на отдых, понравятся архитектурные шедевры, украшающие эту местность своей величественным видом.

Развлечения в Террачине

Террачина – прекрасный город, на побережье которого находится огромное количество модных дискотек, баров и ресторанов, где можно попробовать блюда итальянской кухни. В небольших магазинчиках сотни туристов покупают украшения, одежду, сувениры и многое другое. На окраине Террачины в окружении садов находится поселок с шикарными виллами, в которых может отдохнуть любой желающий. Многих притягивает в эти места целебный воздух, занимающий второе место в мире по содержанию йода.

Любителей подводного плавания приглашает дайвинг-центр, организующий разнообразные подводные экскурсии. В 40 км от города построен знаменитый аквапарк MAIAMI BIACH, занимающий около 10 000 кв. м. Здесь есть бассейны с гидромассажем, различные водные горки, дискотека, пиццерия и другие развлечения. Если отдыхать, то в Террачина, Италия – это прекрасное место для отдыха, где, кроме новых впечатлений, можно оздоровить свой организм.



Фото Террачин3g
Фото Террачино.2jpg
Фото Террачино

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США