Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

город/курорт: Террачина

Террачина – это земля, которую в свое время воспевали Гораций и Гете. Город гордится своей историей, ведь он основан в 600 году до н. э., за 150 лет до того, как появился Рим. Через Террачину проходила дорога, знаменитая тем, что соединяла Рим с Неаполем. Это происходило 2600 лет назад, а до XIX века здесь каждое лето в резиденции отдыхал избранный Папа Римский. Все горожане гордятся историей своего города и из поколения в поколение передают легенды и сказания, ведь каждому приятно знать, что Террачину коснулись события Троянской войны и загадочные путешествия Одиссея.

Достопримечательности Террачины

Каждый турист, приезжающий в TERRACINA (Италия), хотел бы поближе познакомиться с историей этого замечательного места. Многие стараются посетить развалины Храма Юпитера, украшающие вершину горы Сант Анжело. Он был построен в IV веке до н.э. и находится на высоте 277 м над уровнем моря. Следует увидеть великолепный Кафедральный собор, пол которого украшен мозаикой V века, и Неаполитанские ворота, которые были построены императором Трояном. Всем, кто приезжает сюда на отдых, понравятся архитектурные шедевры, украшающие эту местность своей величественным видом.

Развлечения в Террачине

Террачина – прекрасный город, на побережье которого находится огромное количество модных дискотек, баров и ресторанов, где можно попробовать блюда итальянской кухни. В небольших магазинчиках сотни туристов покупают украшения, одежду, сувениры и многое другое. На окраине Террачины в окружении садов находится поселок с шикарными виллами, в которых может отдохнуть любой желающий. Многих притягивает в эти места целебный воздух, занимающий второе место в мире по содержанию йода.

Любителей подводного плавания приглашает дайвинг-центр, организующий разнообразные подводные экскурсии. В 40 км от города построен знаменитый аквапарк MAIAMI BIACH, занимающий около 10 000 кв. м. Здесь есть бассейны с гидромассажем, различные водные горки, дискотека, пиццерия и другие развлечения. Если отдыхать, то в Террачина, Италия – это прекрасное место для отдыха, где, кроме новых впечатлений, можно оздоровить свой организм.



Фото Террачин3g
Фото Террачино.2jpg
Фото Террачино

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы