Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

город/курорт: Сорренто
Курортный городок необычайно популярен среди туристов. Сказочное обаяние, невероятные панорамы моря, голубизна воды, - все это природное очарование сделали данное место популярным. В свое время здесь отдыхали и строили виллы римские патриции.
География
Сорренто расположен в южной части Италии, на туфовом побережье. Он отражается в заливе Неаполя, захватывая своими видами дух у местного населения и туристов. Сорренто получил свое имя по названию полуострова, который простирается от Вико Экенсе до курорта Масса Лубренце. Город -идеальное место для тех, кто планирует перемещаться затем в Помпеи, на острова Капри и Искья. Само побережье делится на две части: Марина Пиккола (порт) и Марина Граде (пляжи)
Современный Сорренто объединяет в себе богатое архитектурное наследие, разнообразные кафе и рестораны, многочисленные музеи и гостиницы на любой вкус. Многие состоятельные туристы предпочитают жить в виллах с видом на море.
Достопримечательности
Центральная площадь Сорренто - Piazza Tasso. Также стоит прогуляться в городском парке, по главной шопинговой улице Via San Cesareo и полюбоваться яхтами и лодками в портах Marina Grande и Marina Piccola. Среди музеев выделяется археологическое хранилище Museo Correale di Terranova.
Величественен кафедральный собор Сорренто, основанный в XIV веке, а его врата были привезены из Константинополя и созданы, предположительно на три века ранее. Также стоит посетить монастырь Святого Франческо того же периода и древнеримские руины Punta del Capo.
Сорренто – главный производитель итальянского ликера "лимончелло" – отличного кисло-сладкого дижестива. В ресторанах также стоит отведать один из многочисленных видов пасты - Gnocchi alla Sorrentina, с добавлением картофеля, томатов и моцареллы.ф


Фото Соренто3
Фото Соренто2
Фото Соренто
Фото sorrento_sightseeing

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США