Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

город/курорт: Бока-Чика

Курорт Бока-Чика один из самых красивых курортов восточного берега Доминиканы. Защищенная коралловым рифом лагуна и белый, мелкий, как мука, песок. Здесь, в морском клубе Санто Доминго, ежегодно в апреле проходит чемпионат по рыбалке.

Курорт Бока Чика расположен в 30 км. от Санто Доминго и в 5 минутах от международного аэропорта. Еще в 1920 г. доминиканская элита устроила здесь свои летние резиденции.
Курорт Бока Чика - отличное место для отдыха и развлечений. Те, кто увлекается спортом, может выбрать водный мотоцикл, парусную яхту или "шноркель", либо устроить купание в лагунах с горячей водой. Эти лагуны образовались благодаря коралловым заграждениям, которые, защищая залив от морских волн, превращают его в "самый большой природный бассейн в мире". В живописном поселке, с небольшими магазинами и престижным морским клубом берут начало морские экскурсионные маршруты на острова Саона и Каталина.

Водное сафари на остров Саона - Вы отправитесь на катере на остров Саона - национальный парк с морскими черепахами, морскими звездами, летучими рыбами. Вы проведете день, наслаждаясь красотой этого удивительного места с кристально чистым морем и белоснежными пляжами.
Вы посетите Альтос де Чавон (Altos de Chavon) - уникальный артистический поселок, построенный итальянскими художниками в XVI веке. Здесь находятся самые дорогие и престижные рестораны. У Вас будет возможность посетить амфитеатр, небольшую церковь, картинные галереи, бутики, насладиться видом на реку Чавон.

Рафтинг
Это будет одно из лучших приключений в Вашей жизни. Путь, пролегающий через джунги, сулит массу захватывающих впечатлений. Спуск начинается очень плавно, давая Вам возможность попрактиковаться в маневрировании, чтобы быть готовым к холодящему кровь пути, ожидающему впереди. Многочисленные быстрины и пороги пронесут Вас через каньон - и это будет настоящее мокрое путешествие.
Отдых на курорте Бока Чика предоставляет возможность для частых поездок в столицу. В отелях Бока Чика предпочитают отдыхать сами доминиканцы, поэтому здесь Вы увидите много местных жителей. Однако, нужно отметить, что отели, расположенные в Бока Чика, не выдерживают сравнения с великолепными отелями Пунта Кана.



Фото Бока-Чика.
Фото Бока-Чика
Фото Бока-Чика

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы