Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,77 грн
= 32,40 грн

город/курорт: Краби

Краби – новый, быстро развивающийся курорт Южного Таиланда. Провинция расположена в 170 км южнее о. Пхукет и в 800 км от Бангкока. Этот небольшой провинциальный центр был никому не известен еще несколько лет назад, но теперь он стал приобретать вполне заслуженную популярность. Туристов здесь пока еще не так много, как на Пхукете, добраться сюда сложно, да и пляжей не так много (основные пляжи Нанг и Райлех). Но в высокий сезон гостиницы города часто бывают переполненными.


Краби расположен на берегу одноименной реки. В городке всего 18000 жителей, и он является скорей перевалочным пунктом по пути на острова Пхи-Пхи, Ланта или пляжи Нанг и Райлех. С 80-х гг. население городка все меньше занимается рыбной ловлей, производством каучука или кокосового масла, а обращает свои взоры на туризм. Для торопящегося туриста здесь мало привлекательного. Тем не менее бурно идет строительство гостиниц, отелей и ресторанов.Ваше внимание может привлечь дневной рынок на Srisawat Sukhon Road, а так же ночной рынок рядом с Чаофан. Также весьма приятными будут прогулки вдоль реки с наступлением ночи, когда движение становится не таким интенсивным. Как и во всем этом регионе, в Краби солнечно и жарко с конца ноября до конца апреля. С мая по август солнечные дни сменяют дождливые, а до ноября дуют муссоны и льют проливные дожди. Среднегодовые температуры- от 27 до 29 С тепла. Но ниже 23С температура не опускается, а выше 35С не поднимается.

Достопримечательности: Национальный парк Khao Sok; монастырь Tahm Seua Kao Gaew Ao Luhk Tanu (9 км. до города); Национальный парк Tarn Bok Korani, острова Koh Hong и Koh Panak; пещеры Tahm Lod Neua, Tahm Lod Tai, Prah и "Бриллиантовая", водопады Hua Said и Klong Haeng, этнологический музей Wat Klong Tom.


На континенте Краби славится своей красотой. Одинокие утесы, пальмовые рощи, пляжи с белым песком, небольшие острова вдалеке и прозрачное море вокруг - все это производит незабываемое впечатление.

 



Фото краби2
Фото Краби5
Фото краби 7
Фото sunset

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы