Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,04 грн
= 28,40 грн

город/курорт: Сиракузы

Если вы хотите посетить Италию, чтобы полюбоваться интересными историческими достопримечательностями, то Сиракузы - самый оптимальный для этого выбор. Город славен своим богатым прошлым, памятниками старины и увлекательными туристическими маршрутами.
За годы своего существования итальянский город Сиракузы пережил множество интересных событий. Потрясающий подъем в пятом столетии при правлении Дионисия I, когда это место по праву считалось одним из наиболее развитых и значимых городов Средиземноморья. Многочисленные дворцы, фонтаны, сады, храмы, средоточье культурных ценностей, драгоценных сокровищ и влияния на другие города.
Сиракузы — столица одноименной провинции Сицилии, находящаяся на ее юго-восточном побережье, в живописной бухте Ионического моря. Город был основан в 734 г. до н. э., его расцвет пришелся на античный период. Именно в Сиракузах жил знаменитый Архимед. Сиракузы поделены на Старый и Новый город, имеется также зона археологических раскопок.

ПЛЯЖИ СИРАКУЗ
Сиракузы, находящиеся в роскошной естественной бухте, известны своим живописным побережьем: песчаные пляжи перемежаются со скалистыми берегами, в которых можно найти множество таинственных пещер, вымытых морем. Эта местность понравится любителям дайвинга и снорклинга. Самый популярный пляж, славящийся изрядной шириной и мельчайшим золотистым песком, находится в зоне Фонтане Бьянке, получившей название благодаря источникам пресной воды, бьющим из-под земли в этих местах.



Фото 0_606d9_b2893b43_L
Фото 11567_orig
Фото lejeunetravel_sicilia_siracusa_suditalia_2
Фото Siracusa
Фото Uho-Dionisiya

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США