Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,84 грн
= 32,45 грн

город/курорт: Пуэрто-Плата

Курорт Пуэрто Плата находится на северо-востоке острова в 250 км. от столицы острова Санто-Доминго.Пуэрто-Плата объединяет несколько курортов.

Плайя Дорада - находится в 5 километрах от Пуэрто Плата - самостоятельный, со вкусом спроектированный курортный комплекс из 13 отелей, каждый из которых имеет собственный клуб на берегу Атлантического океана. К услугам отдыхающих поле для гольфа, рестораны, пляжи, конные прогулки.

Сосуа - маленький городок, расположенный в 19 километрах от Пуэрто Плат, с большим выбором сувенирных магазинов, баров и разнообразных развлечений. Кабарете - курорт для молодежи - водный спорт, отличная кухня и новые знакомства.
Курорт Пуэрто-Плата очаровывает отдыхающих гармоничным сочетанием колониальной, викторианской и современной архитектуры. Природа этой зоны сильно отличается от природы Пунта Каны, здесь можно насладиться удивительными горными пейзажами, пляжами золотистого цвета и беспокойным, идеальным для занятий виндсерфинга, морем.

Другое одно название этих мест - "Янтарный берег" или, как его называют доминиканцы - "Берег амбры". Здесь в изобилии встречается чёрный янтарь - амбра. Великолепные пляжи, вода, переливающаяся многочисленными оттенками бирюзы, пышная растительность и влажный тропический климат, смягчённый ветрами Атлантики - все эти преимущества превратили Янтарный берег в место массового туризма.
Пуэрто-Плата жил контрабандой, и его жители активно сотрудничали с французскими и английскими пиратами. Испанский король приказал разрушить Пуэрто-Плата, чтобы положить конец разбойному промыслу. Только в 1742 году город возродили колонисты-переселенцы с Канарских островов.

В те времена были построены самые красивые здания города. Деревянные дома в колониальном стиле, яркие цветы, многоцветные тропические растения придают городу экзотический и нарядный вид.

В Пуэрто-Плата сохранились руины дома Колумба и церковь, где совершилась первая в Америке месса. Открыты для посетителей Музей цивилизации индейцев таино и Храм Америк.
Отдыхая в Пуэрто-Плата, Вы сможете посетить Музей янтаря, Форт Св. Филиппа (Fortaleza de San Felipe), сооруженный в 1540 г. для защиты от нападения с моря, Парк Независимости, известный своими викторианскими постройками, Кафедральный Собор Св. Филиппа (Catedral de San Felipe), фабрики по производству рома или шоколада, где можно прикупить подарков. На юго-западе Пуэрто Плата возвышается гора Monte Isabel de Toros, поднявшись на вершину которой (на фуникулере) можно насладится прекрасным видом, открывающимся на город и океан, совершить прогулку по ботаническому саду и осмотреть огромную бронзовую статую Христа.



Фото Пуэрто-Плата
Фото Пуэрто-Плата.
Фото Пуэрто-Плата..

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы