Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,02 грн
= 30,18 грн

город/курорт: Кобулети

Кобулети один из самых известных черноморских курортов Грузии, расположенный в 20 километрах от столицы Аджарии Батуми.

Курортная зона Кобулети вытянулась более чем на 10км вдоль берега и представляет из себя один единый пляж, где приятный мягкий климат и сосновые посадки прямо на берегу моря.

Как и во всей Грузии пляжи здесь муниципальные, а соответственно чистые и ухоженные. Мелкая галька и чистое море отлично сочетают в себе удовольствие от пляжного отдыха с уникальными природными целебными свойствами черных магнитных песков.  Огромное количество шезлонгов на любой вкус и цвет, зонтики, душевые и раздевалки установлены на каждом шагу.

В прибрежной зоне огромное количество водных аттракционов: бананы,  водные мотоциклы, парашюты, катера. Вблизи Кобулети расположен один из самых крупных в Грузии парков аттракционов Цицинатела (Светлячок).

Зона отдыха в Кобулети условно поделена на две части: центрально-развлекательную с огромным количеством крупных и не очень отелей и гестхаусов и коттеджную застройку для тихого спокойного семейного отдыха.

Климат курорта субтропический, а значит обилие тепла гарантировано, высокая влажность. Зима в Кобулети мягкая, бесснежная, средняя температура в январе редко опускается ниже +5, теплое лето, средняя температура в августе +28, температура воды в летний период колеблится от 24 до 27 градусов. Общее число часов солнецостояния примерно составляет - 2200 в год. Все это делает курорт прекрасным местом для отдыха и является идеальным для таласотерапии.

По желанию отдыхающих проводятся увлекательные экскурсии по историческим местам Грузии, а учитывая близость к Турции, можно посетить и интересные места последней, которые недоступны туристом со Средиземного моря, где расположены основные турецкие курорты.

В двух километрах от города функционируют минеральные источники. По заключению Института курортологии и физиотерапии, минеральныя вода Кобулети относится к группе среднеминерализованных хлоридно-натриевых термичных вод. Вода применяется, как столовая лечебно-минеральная вода при хронических заболеваниях пищеварительных органов (гастрит, энтерит, колит), нарушениях обмена веществ (сахарный диабет, ожирение, моче-кислотный диатез, подагра и др.), заболеваниях печени, желчного пузыря, почек и мочевыводящих путей.

Вода, несмотря на малую минерализацию, применяется для принятия ванн. Ванны назначают при следующих заболеваниях: нарушение кровообращения (гипертония, облитерация кровоносных сосудов конечностей, варикозное заболевание вен и др.), болезни костно-суставных систем (артриты, спондилезы и др.), заболеваниях нервной системы, кожи (псориаз, нейродерматит др.), гинекологические заболевания, первичных и вторичный хронический пиелонефрит в фазе ремиссии.



Фото kob1
Фото kob2
Фото kob3
Фото kob4

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США