Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,57 грн
= 30,66 грн

город/курорт: Кайо-Ларго

Кайо-Ларго - удивительный мир спокойствия, тихого очарования природы, нетронутой человеком, где отдыхают все те, кто желает оказаться в удивительном мире, скрывшись от суеты современного мира. Снежно-белый песок и солнце - ослепляют, а изумрудное море никогда не штормит. В прибрежных водах Кайо-Ларго много затонувших пиратских кораблей 16-18 веков, дно покрыто красивейшими кораллами, а толща воды заселена причудливыми морскими обитателями.

Кайо-Ларго расположен к югу от Большого острова, почти в центре Кубинского архипелага, в 177 километрах от Гаваны и 170 километрах от Варадеро. Представляет собой вытянутую узкую полосу площадью в 38 квадратных километров.

Кайо Ларго - это особенный заповедник морской фауны Кубы, в котором природа собрала самых разных обитателей карибских глубин. Благодаря благоприятной экологической обстановке, остров стал надежным прибежищем для редких птиц: колибри, фламинго, серой цапли и др. (всего более сотни видов).

Основные пляжи острова - Бланка (самый большой пляж), Сирена, Линдамар, Луна, Тортугас и Кокос. На пляже Сирена песок состоит из известняковых гранул, которые не нагреваются даже в самую сильную жару.

Здесь расположены два центра подводного плавания "Cayo Largo del Sur" и "Playa Sirena", а неподалеку от здешних пляжей находятся около 30 точек погружения. Под водой находится второй по величине барьерный риф в мире, где плавают барракуды, групперы, голубые марлины, лангусты и лобстеры. Видимость в прозрачной чистой воде достигает 80 метров.

Международный аэропорт Кайо-Ларго принимает прямые рейсы из разных концов мира. С противоположной стороны острова, из аэропорта Варадеро, сюда летают экскурсионные группы на маленьких Ан-26. По острову передвигаются, в основном, на велосипедах.



Фото cayo_largo_курорт

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США