Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,84 грн
= 32,45 грн

город/курорт: Кайо-Ларго

Кайо-Ларго - удивительный мир спокойствия, тихого очарования природы, нетронутой человеком, где отдыхают все те, кто желает оказаться в удивительном мире, скрывшись от суеты современного мира. Снежно-белый песок и солнце - ослепляют, а изумрудное море никогда не штормит. В прибрежных водах Кайо-Ларго много затонувших пиратских кораблей 16-18 веков, дно покрыто красивейшими кораллами, а толща воды заселена причудливыми морскими обитателями.

Кайо-Ларго расположен к югу от Большого острова, почти в центре Кубинского архипелага, в 177 километрах от Гаваны и 170 километрах от Варадеро. Представляет собой вытянутую узкую полосу площадью в 38 квадратных километров.

Кайо Ларго - это особенный заповедник морской фауны Кубы, в котором природа собрала самых разных обитателей карибских глубин. Благодаря благоприятной экологической обстановке, остров стал надежным прибежищем для редких птиц: колибри, фламинго, серой цапли и др. (всего более сотни видов).

Основные пляжи острова - Бланка (самый большой пляж), Сирена, Линдамар, Луна, Тортугас и Кокос. На пляже Сирена песок состоит из известняковых гранул, которые не нагреваются даже в самую сильную жару.

Здесь расположены два центра подводного плавания "Cayo Largo del Sur" и "Playa Sirena", а неподалеку от здешних пляжей находятся около 30 точек погружения. Под водой находится второй по величине барьерный риф в мире, где плавают барракуды, групперы, голубые марлины, лангусты и лобстеры. Видимость в прозрачной чистой воде достигает 80 метров.

Международный аэропорт Кайо-Ларго принимает прямые рейсы из разных концов мира. С противоположной стороны острова, из аэропорта Варадеро, сюда летают экскурсионные группы на маленьких Ан-26. По острову передвигаются, в основном, на велосипедах.



Фото cayo_largo_курорт

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы