Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 29,06 грн
= 33,88 грн

город/курорт: Хюэ

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ХУЭ

Древняя столица Хуэ расположена в 660 км от Ханоя в самом сердце Вьетнама в провинции Тхыа Тхиен. Эта провинция простирается от впечатляющих своей красотой гор Чыонг Шон на западе до теплых берегов Южно-Китайского моря. Уникальный ландшафт этих земель и богатое историческое прошлое провинции делают Тхыа Тхиен увлекательнейшим туристическим направлением. Хуэ - столица последних императоров династии Нгуен (1802-1945 гг.), где сохранились и отреставрированы более 300 архитектурных сооружений, культурных памятников, цитаделей, мавзолеев, дворцов. Благодаря своим древним памятникам и прекрасному пейзажу Хуэ давно стал привлекательным туристическим центром не только во Вьетнаме, но и за рубежом. В 1993 г. ансамбль памятников в Хуэ был признан первым мировым культурным наследием во Вьетнаме и взят под охрану ЮНЕСКО.

Традиционные промыслы до сих пор развиты в нескольких деревнях, где все население так или иначе связано со старинными производствами, и технологии не изменились по прошествии веков - деревни ювелиров, бронзовых дел мастеров, шелковой вышивки мастериц и т.д.

Климат - муссонный тропический. Отчетливо прослеживаются влажные и сухие сезоны. С сентября по декабрь - идут муссонные дожди, а с конца ноября по начало сентября – прекрасное время для отдыха на песчаном пляже China beach в окрестностях Дананга и Хойана.

Стоит лишь помнить, что декабрь и начало января - прохладное время, температура воздуха и воды примерно одинаковая - 22 градуса. С конца января температура воздуха и воды растет, достигая максимума в марте-апреле -30°С -35°С градусов.



Фото Хюэ

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы