Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,02 грн
= 30,18 грн

город/курорт: Хюэ

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ХУЭ

Древняя столица Хуэ расположена в 660 км от Ханоя в самом сердце Вьетнама в провинции Тхыа Тхиен. Эта провинция простирается от впечатляющих своей красотой гор Чыонг Шон на западе до теплых берегов Южно-Китайского моря. Уникальный ландшафт этих земель и богатое историческое прошлое провинции делают Тхыа Тхиен увлекательнейшим туристическим направлением. Хуэ - столица последних императоров династии Нгуен (1802-1945 гг.), где сохранились и отреставрированы более 300 архитектурных сооружений, культурных памятников, цитаделей, мавзолеев, дворцов. Благодаря своим древним памятникам и прекрасному пейзажу Хуэ давно стал привлекательным туристическим центром не только во Вьетнаме, но и за рубежом. В 1993 г. ансамбль памятников в Хуэ был признан первым мировым культурным наследием во Вьетнаме и взят под охрану ЮНЕСКО.

Традиционные промыслы до сих пор развиты в нескольких деревнях, где все население так или иначе связано со старинными производствами, и технологии не изменились по прошествии веков - деревни ювелиров, бронзовых дел мастеров, шелковой вышивки мастериц и т.д.

Климат - муссонный тропический. Отчетливо прослеживаются влажные и сухие сезоны. С сентября по декабрь - идут муссонные дожди, а с конца ноября по начало сентября – прекрасное время для отдыха на песчаном пляже China beach в окрестностях Дананга и Хойана.

Стоит лишь помнить, что декабрь и начало января - прохладное время, температура воздуха и воды примерно одинаковая - 22 градуса. С конца января температура воздуха и воды растет, достигая максимума в марте-апреле -30°С -35°С градусов.



Фото Хюэ

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США