Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 25,69 грн
= 28,38 грн

город/курорт: Св. Константин и Елена

Св.Константин - сочетание экзотики и современности, один из самых привлекательных курортов Черноморского побережья Болгарии. Естественный парк с кипарисами и смоковницами в лесистой местности, рельефный морской берег, небольшие тихие заливы, тишина и спокойствие, лечебные минеральные источники.

Волшебное сочетание морского бриза на высоте 25 м над уровнем моря с лесной прохладой и ароматом вековых деревьев. Минеральных источников так много, что некоторые из них стекают прямо в море, это делает его побережье даже зимой теплым и приветливым.

Сегодня курорты, которые находятся около минеральных источников, привлекают много туристов и являются предпочитаемым местом для отдыха и лечения. В бальнеологическом центре "Гранд Отеля Варна" Вам предложат большой выбор лечебных программ (грязелечение, программы похудения, антистрессовые программы, классический и подводный массаж, парафинолечение, фитолечение и лечение пчелиными продуктами).

Пляжи расположены в маленьких уютных песчаных бухтах среди каменистых утесов истинный рай для рыболовов и любителей подводного спорта. Для любителей спорта - спортивные площадки, мини-гольф, верховая езда, стрельба из лука, велосипеды. Поклонникам водного спорта предлагается - яхты, катера, серфинг, водные лыжи и велосипеды. Огромный выбор развлечений и свободного время провождения для каждого возраста предопределяют особую атмосферу отдыха и комфорта курорта - Св. Константин и Елена. Курорт рассчитан на тех туристов, которые хотят совместить спокойный отдых с лечением.

Особенности курорта Св.Константин

1. Вековой парк с кипарисами и смоковницами
2. Небольшие тихие заливы
3. Целебные минеральные источники 



Фото Св. Константин и Елена

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США