Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,57 грн
= 30,66 грн

город/курорт: Тинь

Тинь (2100 м) — высокогорный курорт в Эспас-Килли — одно из лучших мест во Франции для фрирайда. Но курорт известен не только этим. Именно здесь в 1992 году стартовали соревнования по скоростному спуску Зимней Олимпиады. Помимо этого в Тине ежегодно в ноябре проводятся этапы Кубка Мира.

Гарантированный снежный покров благодаря леднику, что делает возможным и летнее катание, длинный сезон, современные подъемники, множество разных трасс — явные преимущества этого курорта. Тинь состоит из нескольких станций: Тинь-ле-Лак и Тинь-Лаваше (расположены рядом), Тинь-Валь-Кларе (находится в 2 км от первых двух в долине над озером). В Тине немного отелей, основной вид размещения — апартаменты, много недорогих вариантов.

Стоит отметить, что Тинь - современный курорт, в котором удачно сочетается прошлое и настоящее. Благодаря продуманному проектированию из любой гостиницы можно доехать до подъемника и обратно прямо на лыжах. На сегодняшний день Тинь состоит из нескольких поселков, которые расположились вокруг озера и связаны бесплатным автобусным сообщением.

Отдых в Тине обеспечит вам максимальный комфорт по приемлемым ценам. Курорт работает круглый год и предлагает весьма интересную зону катания даже летом. Тинь очень любят сноубордисты: широкие, достаточно крутые трассы идеально подходят для сноуборда. Тинь идеально подойдет для веселого молодежного отдыха.



Фото AlpsFrance
Фото mountain_skiing_france_espace-killy_1
Фото Вид_на_Тинь_ночью
Фото тинь
Фото тинь2

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США