Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,34 грн
= 29,05 грн

Змеиная ферма в Таиланде

Укротители устраивают различные показательные выступления с этими опасными животными, заставляя посетителей волноваться. Со змеями танцует, их выводят из себя, кидают им шарики, дабы показать, как одним укусом они расправляются с этим предметов. Чтобы доказать, что все змеи настоящие из пасти зверя в стакан выдавливают яд. Но самое интересное то, что после этого бесстрашные дрессировщики выпивают это «зелье», оставаясь в целости и невредимости.

Трюк «Поцелуй с Королевской коброй» подобен фильму ужасов, когда зритель ладошкой закрывает глаза и через щель между пальцев все же с любопытством поглядывает «что и как там» на сцене. Однако, конечно же, все заканчивается хорошо, ведь со змеями работают настоящие профессионалы своего дела.

Помимо зрелищ в этом месте можно получить и «хлеб», а именно стейки из мяса змеи. Запить горячее можно также крепкими напитками, настоянными на органах змей. Обед, безусловно, впечатляет!

Помимо сферы общепита, змеям удалось «завоевать» и сферу косметологии. Различные крема, шампуни, маски, мази – препараты изготовлены на основе желчных пузырей, жира, яда кобр и питонов.

По окончанию шоу посетителям разрешено под присмотром укротителей погладить змей на удачу, сфотографироваться на память или просто вблизи рассмотреть причудливый узор чешуи, который одновременно завораживает и пугает.
Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США