Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Самая известная достопримечательность Таиланда – Королевский дворец.

Самая известная личность Таиланда - король! Самая известная достопримечательность Таиланда – Королевский дворец. Потому, когда самолет прилетит в аэропорт Бангкока, незамедлительно надо ехать на экскурсии в старую часть города - объект должен стоят первым в списке посещений.

Комплекс немаленький – здесь располагается основное здание плюс Храм Изумрудного Будды. Вход на территорию возможен только в том случае, если входной билет куплен и внешний вид соответствует всем требованиям, а именно: закрыты колени и плечи. Если турист, действительно, прям с самолета отправился на осмотр достопримечательности, то необходимую одежду можно купить тут же. Для мужчин это штаны в замечательный слоноузор, а женщинам – платки всех цветов радуги. 

На входе в храмы принято разуваться, потому свою обувь лучше как-нибудь пометить, чтобы потом было проще отыскать ее в груде сланцев/сандалий/кроссовок. 

Комплекс был построен во время правления короля Рамы Первого. С того времени его немного реконструировали, но план постройки практически не изменили. В наше время большую часть времени дворец открыт для посетителей. В стенах этого сооружения решаются все важные политические вопросы и проводятся различные церемонии. 

Как уже известно, комплекс состоит из нескольких построек. 

Храм изумрудного Будды считается самым красивым архитектурным объектом страны. Здесь хранится главная святыня буддистов – статуя Изумрудного Будды. 

Самым крупным сооружением из всех зданий комплекса является Шахри Макха Прасат. Оно возводилось под руководством короля Рамы Пятого в 1882 году. Архитектурный стиль объекта соединяет воедино традиции Европы и Таиланда – это викторианской направление было разработано английским умельцем. Внутренне убранство посетители смогут оценить лишь по нескольким залам – остальные закрыты. 

Дворцовый комплекс состоит из двух дворов: внешний и внутренний. При входе на территорию туристы сразу же попадают во внутреннюю часть. Здесь-то как раз и можно увидеть Храм Изумрудного Будды/Королевский дворец и прочие административные здания.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы