Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 27,79 грн
= 31,01 грн

Самая известная достопримечательность Таиланда – Королевский дворец.

Самая известная личность Таиланда - король! Самая известная достопримечательность Таиланда – Королевский дворец. Потому, когда самолет прилетит в аэропорт Бангкока, незамедлительно надо ехать на экскурсии в старую часть города - объект должен стоят первым в списке посещений.

Комплекс немаленький – здесь располагается основное здание плюс Храм Изумрудного Будды. Вход на территорию возможен только в том случае, если входной билет куплен и внешний вид соответствует всем требованиям, а именно: закрыты колени и плечи. Если турист, действительно, прям с самолета отправился на осмотр достопримечательности, то необходимую одежду можно купить тут же. Для мужчин это штаны в замечательный слоноузор, а женщинам – платки всех цветов радуги. 

На входе в храмы принято разуваться, потому свою обувь лучше как-нибудь пометить, чтобы потом было проще отыскать ее в груде сланцев/сандалий/кроссовок. 

Комплекс был построен во время правления короля Рамы Первого. С того времени его немного реконструировали, но план постройки практически не изменили. В наше время большую часть времени дворец открыт для посетителей. В стенах этого сооружения решаются все важные политические вопросы и проводятся различные церемонии. 

Как уже известно, комплекс состоит из нескольких построек. 

Храм изумрудного Будды считается самым красивым архитектурным объектом страны. Здесь хранится главная святыня буддистов – статуя Изумрудного Будды. 

Самым крупным сооружением из всех зданий комплекса является Шахри Макха Прасат. Оно возводилось под руководством короля Рамы Пятого в 1882 году. Архитектурный стиль объекта соединяет воедино традиции Европы и Таиланда – это викторианской направление было разработано английским умельцем. Внутренне убранство посетители смогут оценить лишь по нескольким залам – остальные закрыты. 

Дворцовый комплекс состоит из двух дворов: внешний и внутренний. При входе на территорию туристы сразу же попадают во внутреннюю часть. Здесь-то как раз и можно увидеть Храм Изумрудного Будды/Королевский дворец и прочие административные здания.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США