Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Промышленность — одна из важнейших отраслей экономики Бельгии. С 1970-ых годов развивается довольно медленными темпами и находится на уровне сложной перестройки структуры, в первую очередь — в процессе поиска новой промышленной специализации в системе международного разделения труда.

Бельгийские земли небогаты минерально-сырьевыми ресурсами. Добыча каменного угля полностью была прекращена ещё в 1980-ые. Поэтому за основу энергопотребления взято импортное углеводородное сырьё и атомная энергетика.

Бельгия является одной из передовых производителей стали в ЕС. Чёрная металлургия Бельгии специализируется на выпуске автомобильного проката, нержавеющей стали, заготовок, стальной проволки и другой продукции из стали. Ведущий производитель нержавеющей стали — фирма Кокерий-Самбр.

По производству и экспорту цветных металлов Бельгия одна из лидирующих стран Евросоюза. В начале 2000-ых годов производство рафинированной меди в среднем достигало 400 тысяч тонн в год (четвертое место в ЕС после Германии, Польши и Испании), 250 тысяч тонн свинца и 120 тысяч тонн цинка. Промышленность Бельгии также занимается производством кобальта, германия, тантала, селена, ниобия и других редких металлов

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США