Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Туризм в Бельгии представлен как форма небольшого бизнеса (дает около 3% дохода и предоставляет рабочие места более чем 3% всего населения.. Доступность, выгодное географическое местоположение, создает прекрасные предпосылки для того, чтобы поездки в Бельгию стали очень популярными как для стран Европы, так и всего мира. Обычно большая половина туристов посещающих Бельгию приезжают сюда из европейских государств: Великобритании, Германии, Северной Ирландии, Франции,то есть из стран близко расположенных к стране.

Больше всего туристы предпочитают туры в Арденны, где прекрасно развита инфраструктура морского побережья. Брюссель и Фладрию посещают также большое количество туристов, которых больше интересуют историко-культурные ценности.

Бельгия располагается на двадцать первом месте среди конкурентоспособных стран в сфере туризма. Туристы, которым близок экстремальный отдых, также будут довольны, посетив скоростные трассы. Спа-Франкошамп привлекает множество туристов со всего мира, любителей гоночных трасс.
Морские круизы, ныряния с аквалангом, прогулочные яхты, катера, всё это в полном распоряжении туристов на морских курортах Бельгии. А прогулки по горным тропам придутся по душе любителям природного туризма.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США