Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

В Бельгии выделяют три основных природных района: горы Арденны, низкие центральные плато и прибрежные равнины. Арденнские горы являются западным продолжением Рейнских Сланцевых гор и состоят преимущественно из известняка и песчаника палеозоя. В результате длительной эрозии Вершинные поверхности сильно выровнены. Наивысшая точка страны - гора Ботранж (694 м), расположенная на Высоком Фенне. Реки (в основном Маас и его притоки) прорезали платообразные поверхности, в результате чего образовались глубокие долины и всхолмленные междуречья, распространенные в Арденнах.

Низкие центральные плато располагаются к северо-западу от Арденн через всю страну от Монса до Льежа. В среднем высоты достигают здесь 100–200 м, а поверхность волнистая. Нередко границу между Арденнами и центральными плато присоединяют к узким долинам Мааса и Самбры.

Прибрежная низменность, раскинувшаяся вдоль берега Северного моря, охватывает территорию Фландрии и Кампина. В пределах приморской Фландрии это идеально ровная поверхность, которая защищена от приливов и наводнений благодаря барьеру песчаных дюн и дамб. В прошлом здесь простирались обширные болота, которые были осушены еще в средние века под пахотные угодья. Во внутренних районах Фландрии расположены равнины высотой 50–100 м над у.м. Область Кампин, которая расположена на северо-востоке от Бельгии, составляет южную часть обширной дельты Мааса и Рейна.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США