Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,04 грн
= 31,39 грн

Для всех детей в возрасте с 6 до 16 лет (вечерних школах до 18 лет) обучение обязательно и предоставляется бесплатно. Неграмотность большей частью ликвидирована.}

Для обучения в университете потребуется минимум 4 года, но для приобретения некоторых специальностей длительность обучения может составить 10-12 лет. Система обучения в университетах имеет несколько ступеней: каждый цикл обучения как для получения университетской, так и научной степени завершается присвоением какой-либо степени: «кандидат» – после двух-трехлетнего базового обучения, это первый цикл.

Степень «лиценциат» – соответствует степени бакалавра, ее можно получить, если дополнительно обучаться 2-3 года по специализации и написать научную работу. Однако по ряду дисциплин степень лиценциата может быть присвоена после более длительного периода обучения: после 3-х лет – для звания инженера, фармацевта, специалиста в области права или после 4-х лет – звания доктора медицины, хирурга и акушера.

По прохождении срока не меньше года после получения степени «лиценциат», а также после написания и защиты диссертации студент имеет возможность получить степень «доктора» – которая соответствует степени магистра; высшей степенью в этой иерархии является «агреже высшего образования» - обычно она присваивается после 2-х лет с момента получения степени доктора.

 

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США