Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,76 грн
= 32,73 грн

Достопримечательности Тбилиси
Столица Грузии - многонациональный город, представляющий собой скопление беспорядочно расположенных невысоких домов с красными крышами. Тбилиси с населением 1,5 млн. человек является главным экономическим и культурным центром страны. Этот город известен своей своими историческими памятниками и монументальной архитектурой, включая кафедральный собор в Сиони, который датируется V в., и древнюю крепость Нарихала. Гости Тбилиси могут зайти в один из трех расположенных на проспекте Руставели театров, каждый из которых обладает значительной славой и богатой историей. Среди них и Оперный театр им. Палиашвили, основанный в 1851 году.

Достопримечательности Батуми

Батуми как всякий город, расположенный в субтропическом климате, обладает особенной экзотикой. Он находится на побережье Черного моря (Понта Эвксинского или Моря Гостеприимства, как его назвали греческие аргонавты 2500 лет назад). Пальмы, кипарисы, магнолии, олеандры, лимонные и апельсиновые деревья, туя и самшит растут и благоухают в этом процветающем приграничном городе. Батуми является промышленным городом и старым торговым портом. Здесь большое количество всевозможных развлечений, среди которых наибольшую гордость для местных жителей представляет дельфинарий. Неподалеку от него находятся ботанические сады. Батуми является отличным местом для прибытия в Грузию, если ваш маршрут лежит через Турцию, но помните о том, что пограничники могут быть несговорчивыми, а также ни в коем случае не платите таможенникам ни одного лари. Дорога самолетом от Батуми до Тбилиси займет около часа.

Достопримечательности Цхинвали

Несмотря на то, что добраться до Цхинвали не очень трудно (из Тбилиси ходят регулярные автобусы), поездка в Цхинвали, тем не менее, может стать более запоминающейся, чем путешествие в большинство других городов Грузии. В столице испытывающей трудности Южной Осетии, в которой есть все, но которая добивается полной независимости, Цхинвали за последнее десятилетие частенько наблюдались вспышки насилия. Однако теперь, когда ситуация значительно стабилизировалась - или в значительной степени поддается политическому контролю - мы рекомендуем съездить в этот город, который находится в менее чем 150 км к северо-западу от Тбилиси.

Достопримечательности Кахетии

Кахетия - необычайно богатая область Грузии. Почва вокруг города Телави, столицы Кахетии, очень плодородна. С течением времени этот район стал основным виноградарским и винодельческим районом страны. Как говорят местные жители, подобные традиции зародились около 8 тыс. лет назад. Сегодня виноградники растянулись по всей длине Главного Кахетинского шоссе. Один грузинский ученый как-то сказал, что виноградные вина это "то вечное, что является основой экономики, повседневной жизни, мировоззрения и характера грузинского народа". До Кахетии легко добраться на автобусе - она находится всего в 50 км (30 миль) к северо-востоку от Тбилиси.

Достопримечательности Вардзии

Вардзия - это древний пещерный монастырский комплекс, расположенный недалеко от Ахалцихе. Доехать до него можно либо на автобусе от того же Ахалцихе, либо на такси от Хертвиси. Неподалеку от исторического места находится маленький дешевый отель и маленький магазинчик. Расстояние от Тбилиси - порядка 150 км.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Яценко Светлана
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Яценко Светлана
Япония, Индонезия, Малайзия, Таиланд
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Мальдивы, Круизы