Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,71 грн
= 31,53 грн

Зыонг Хонг Шон -вьетнамский футболист, вратарь. Игрок сборной Вьетнама и клуба T&T. Родился в рабочей семье в городке Кюиньлыу провинции Нгеан. Воспитанник клуба «Сонглам Нгеан». В 16 лет впервые попал в юношескую сборную Вьетнама, а в 20 лет дебютировал в составе главной национальной команды. В 2007 году провёл 4 матча в составе сборной Вьетнаме на Кубке Азии. В 2008 году перешёл в клуб Первого дивизиона T&T и помог ему выйти в V-лигу. И в том же году в составе сборной стал победителем чемпионата АСЕАН. Был признан самым полезным игроком турнира и лучшим футболистом Вьетнама 2008.

 

Ле Конг Винь - вьетнамский футболист, нападающий. Игрок национальной сборной Вьетнама. Считается одним из наиболее талантливых футболистов Юго-Восточной Азии. Его козыри — скорость, поставленный удар, нацеленность на ворота соперника.

Воспитанник клуба «Сонглам Нгеан». В 2004 году, уже в свой первый полный сезон за взрослую команду, 18-летний юниор продемонстрировал столь яркую игру, что получил «Золотой мяч» — награду, присуждаемую лучшему футболисту Вьетнама. В 2006 и 2007 годах приз вновь достался Виню. Зимой 2008 года вьетнамские клубы устроили настоящую охоту за результативным форвардом. Руководство «Сонглам Нгеан» было вынуждено заявить, что не продаст своего лидера дешевле, чем за 1 млн долларов — невиданную для вьетнамского футбола сумму. Винь остался в своём родном клубе. Однако через год его контракт истёк, и Винь в качестве свободного агента перебрался в столичный T&T. Забив в сезоне 2009 14 мячей и став лучшим бомбардиром чемпионата среди местных игроков, Винь в очередной раз подтвердил свою репутацию лучшего футболиста страны. Настала пора взять новый рубеж в карьере, и в августе 2009 года при посредничестве тренера национальной сборной Вьетнама Энрике Калишту Винь отправился в Европу. До конца года на правах аренды он будет выступать за клуб высшей португальский лиги «Лейшойнш».

 

 

Ле Хюинь Дык - вьетнамский футболист, нападающий. Рекордсмен по числу голов и игр за свою сборную.

 

Выступал за различные клубные команды в национальном первенстве в 1995—2007 гг. В 1995—2004 гг. выступал за сборную Вьетнама по футболу, провёл 63 матча и забил 30 мячей — то и другое национальный рекорд. В 1995, 1997, 2002 гг. — обладатель вьетнамского «Золотого мяча».

 

Ле Хюинь Дык - единственный футболист, пять раз подряд (1996—2004) принимавший участие в розыгрыше чемпионата АСЕАН.

Нго Гуй Выонг -  выдающийся спортсмен стрелкового спорта.

 В 2008 году штангист Хоанг Ань Туан, родившийся в 1985 году в Бакнине, выиграл три медали (две золотые и бронзую) в чемпионате Азии в категории до 56 кг среди мужчин и золотую медаль в турнире «Good Luck Beijing», получив официальное приглашение на Олимпиаду в Пекине 2008 года, где он достиг своего самого высокого успеха, завоевав серебряную медаль. Это единственная медаль вьетнамской сборной на данной Олимпиаде.

26-летний вратарь Зыонг Хонг Шон впервые достиг славы в своей спортивной карьере, когда он в составе сборной Вьетнама завоевал Кубок чемпионата ЮВА 2008 года (AFF Suzuki Cup 2008), одновременно получив звание лучшего игрока турнира. Кроме того в течение всего сезона он играл на обычном для себя высоком уровне и помог команде «T & T Ханой» завоевать право участвовать в соревнованиях V-League 2009 года.

Победив соперницу из Италии со счетом 4 – 1, 24-летняя спортсменка Нгуен Хоанг Нган стала  первой каратисткой Вьетнама, ставшей чемпионкой мира по каратэ-до. Это лучший успех лично Хоанг Нган, в частности, в чемпионате мира и вьетнамской сборной по каратэ-до на международных соревнованиях, в общем. Кроме этого она выиграла три золотые медали в открытых международных турнирах во Франции, Германии и Турции.

Нгуен Тиен Минь, 1983 года рождения, занимает 17-ое место - самое высокое место среди бадминтонистов из Вьетнама - и попал в группу лучших бадминтонистов мира. В 2008 году Тиен Минь выиграл две золотые медали в турнире «Viet Nam Challenger» и в открытом международном турнире Вьетнама, бронзую медаль в открытом международном турнире Тайваня (Китай), вышел в полуфинал международного турнира «Super Series» и получил официальное приглашение на Олимпиаду в Пекине 2008 года.
 

Ву Тхи Хыон - выдающийся тяжелоатлет.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы