Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,71 грн
= 31,53 грн

Хо Ши Мин (Ho Chi Minh, вьетнамцы произносят Хо Ти Мынь), первый президент независимой Демократической Республики Вьетнам.
Хо Ши Мин является одним из политиков, оказавших наибольшее влияние на ход истории Вьетнама и всего национально-освободительного движения в 20-м веке, причем будучи лидером в то время еще небольшой страны. В 1954 году войска Вьет Минь под руководством Хо Ши Мина одержали победу над французскими войсками у городка Дьен Бьен Фу. Она оказала огромное психологическое воздействие на национально-освободительные движения в странах Азии и Африки, побудила их к более решительным действиям. Колониальная система, выстраиваемая западноевропейcкими странами в течение нескольких столетий, рухнула в течение нескольких лет. Второе, что удалось сделать Хо Ши Мину и, затем, его преемникам, это — одержать моральную победу над США во время так называемой Вьетнамской войны. Это была победа над супердержавой, которая была вынуждена уйти из Вьетнама в результате военных и политических неудач. Вьетнамская война во многом изменила и саму Америку.

Хо Ши Мин счтается как бы отцом нации.

Во Нгуен Зиап - По специальности преподаватель истории. С юношеских лет участник национально-освободительного движения. С 1930 член Партии трудящихся Вьетнама (до 1951 — Коммунистическая партия Индокитая). Один из создателей Вьетнамской народной армии в 1944. Принимал активное участие в Августовской революции 1945 во Вьетнаме, являлся членом Национального комитета освобождения Вьетнама, был министром внутренних дел ДРВ. С 1946 министр национальной обороны ДРВ, с 1947 главнокомандующий Вьетнамской народной армии.

Нгуен Тан Зунг - 17.11.1961
Премьер-министр Вьетнама. Заменил на этом посту Пан Ван Кая, который покинул кабинет и рекомендовал Нгуена в качестве своего последователя. 27 июня 2006 года Национальная Ассамблея признала нового премьер-министра. В иерархии Коммунистической партии Вьетнама Зунг занимает четвертое место.

Ле Дык Тхо - 14.10.1911
Вьетнамский политический деятель Ле Дык Тхо родился в провинции Намке, на севере Вьетнама, его настоящее имя, по некоторым сведениям, Фан Динь Кхай. В годы его детства Вьетнам, как и весь Индокитай, находился под французским контролем. Поскольку отец Л. находился на службе в колониальной администрации, его дети смогли получить образование. Сам Л. учился на радиотелеграфиста.

Нгуен Лоан - 11.12.1930
Южновьетнамский бригадный генерал, начальник полиции Южного Вьетнама.

Нонг Дык Мань - 11.09.1940
Прошел путь от простого рабочего до спикера Национального собрания СРВ. Вьетнамский парламент возглавлял девять лет вплоть до избрания генсеком ЦК КПВ. Хорошо владеет русским языком - в 1971 году окончил Ленинградский институт лесного хозяйства.

Фам Туан - 14.02.1947
Первый вьетнамский космонавт.

Ханой Ханна - Является бывшей радиоведущей передачи «Голос Вьетнама». Вела эфиры в период Вьетнамской войны.

Нгуен Мин Чиет - Президент Вьетнама. В Коммунистическую партию Вьетнама был принят 30 марта 1965 года, стал ее полноправным членом 30 марта 1966 года. Нгуен Мин Чиет получил высшее образование в области математики, имея степень бакалавра.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы