Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 26,63 грн
= 31,23 грн

Во Вьетнаме много образовательных учреждений (школ, колледжей и университетов), контролируемых государством, увеличивается и число учреждений, принадлежащих частным лицам. Общеобразовательная система здесь делится на 5 категорий:

детские сады
начальные школы
средние школы
высшие школы
колледжи/университеты

Обучение на курсах происходит преимущественно на вьетнамском. Сегодня большое внимание уделяется поднятию национального уровня грамотности, в связи с чем в городах, поселках и деревнях появилось много новых школ. Усилия эти не проходят даром – уже сегодня вьетнамцы являются одними из самых грамотных наций мира. В широкой сети специальных колледжей подрастающие граждане обучаются профессиональным навыкам. Наиболее известные университеты Вьетнама располагаются в Ханое и Хошимине. С 6 до 11 лет образование во Вьетнаме обязательное и бесплатное. Затем ребенок должен обучаться на платной основе, правда если у семьи нет средств, то она может рассчитывать на общественную или частную помощь. Для Вьетнама характерна высокая посещаемость школ.

По данным вьетнамского министерства образования и воспитания, во Вьетнаме осуществляют деятельность 24 частных университета (их количество планируется увеличить), что составляет 11% от общего количества университетов в стране. Всего в университетах обучается 120 тысяч студентов. Открываются во Вьетнаме и иностранные образовательные учреждения, большая часть дисциплин в которых преподается на английском языке. Переживший огромный экономический рост Вьетнам стремится пересмотреть систему образования, в связи с чем в изучение повсеместно вводится английский язык, признанный языком делового общения.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Карась Виктория
agent_5@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Васянович Юлия
Греция, Испания
Доскач Лада
Греция, Грузия, Албания, Хорватия, Круизы
Котикова Арина
Испания, Круизы
Азия, о-ва Индийского океана
Котикова Арина
Таиланд, Мальдивы, Индонезия, Маврикий
Васянович Юлия
Индонезия, Вьетнам, Маврикий
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Васянович Юлия
Доминикана, Куба, Мексика
Доскач Лада
Круизы