Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,46 грн
= 32,24 грн

Во Вьетнаме много образовательных учреждений (школ, колледжей и университетов), контролируемых государством, увеличивается и число учреждений, принадлежащих частным лицам. Общеобразовательная система здесь делится на 5 категорий:

детские сады
начальные школы
средние школы
высшие школы
колледжи/университеты

Обучение на курсах происходит преимущественно на вьетнамском. Сегодня большое внимание уделяется поднятию национального уровня грамотности, в связи с чем в городах, поселках и деревнях появилось много новых школ. Усилия эти не проходят даром – уже сегодня вьетнамцы являются одними из самых грамотных наций мира. В широкой сети специальных колледжей подрастающие граждане обучаются профессиональным навыкам. Наиболее известные университеты Вьетнама располагаются в Ханое и Хошимине. С 6 до 11 лет образование во Вьетнаме обязательное и бесплатное. Затем ребенок должен обучаться на платной основе, правда если у семьи нет средств, то она может рассчитывать на общественную или частную помощь. Для Вьетнама характерна высокая посещаемость школ.

По данным вьетнамского министерства образования и воспитания, во Вьетнаме осуществляют деятельность 24 частных университета (их количество планируется увеличить), что составляет 11% от общего количества университетов в стране. Всего в университетах обучается 120 тысяч студентов. Открываются во Вьетнаме и иностранные образовательные учреждения, большая часть дисциплин в которых преподается на английском языке. Переживший огромный экономический рост Вьетнам стремится пересмотреть систему образования, в связи с чем в изучение повсеместно вводится английский язык, признанный языком делового общения.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США