Туроператор Соната-Тревел по ОАЭ США Канаде Франции Великобритании Корее Японии Ирландии Израилю Доминикане
Соната тревел
Главаняinfo@sonata-travel.com
Курс валют
$
= 28,36 грн
= 32,05 грн

Первым уровнем административного деления США являются штаты. Государство состоит из пятидесяти двух штатов, два из которых изолированы от прочих: это Аляска, лежащая к западу от Канады, и Гавайи - цепь тропических островов в Тихом океане, также в состав входит дистрикт Коламбия.

Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — административные единицы второго уровня, меньше чем штат и не меньше чем город. Поскольку в большинстве штатов округа именуются как county, часто встречаемый перевод на русский — «графство», по аналогии с графствами в Англии (которые тоже называются counties). Всего по данным Бюро переписи населения США в стране насчитывается 3141 округ. Наименьшее количество округов находится в штате Делавэр, наибольшее — в штате Техас. Каждый штат сам определяет число своих административных единиц. Полномочия администрации округов и взаимоотношения с муниципальными властями, расположенных на их территории населенных пунктов, сильно различаются от штата к штату.

Третьим уровнем административного деления являются городские муниципалитеты и тауншипы (township), управляющие местной жизнью населённых пунктов. В первых осуществляется местное городское самоуправление, и в разных штатах они могут иметь различные названия. Тауншипы — сельские административно-территориальные единицы, традиционно охватывающие площадь около 100 км? (36 квадратных миль). Они имеются только в 20 штатах.

Отдел по работе с агентствами
Запросы
book@sonata-travel.com
Договора
agreement@sonata-travel.com
Колесник Ирина
agent_2@sonata-ua.com
Отдел Европы
Тищенко Григорий
Израиль, Италия, Португалия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Австрия
Олейник Анастасия
Турция, Португалия, Франция, Чехия, Венгрия, Болгария
Доскач Лада
Греция, Грузия, Испания
Азия, о-ва Индийского океана
Доскач Лада
Мальдивы, Таиланд, Япония
Яковенко Виктория
Индонезия, Маврикий, Сейшелы
США, Карибский бассейн, Круизы
Тищенко Григорий
США
Доскач Лада
Круизы
Яковенко Виктория
Доминикана, Куба, Мексика, США